читать
Читайте нас в телеграм

Химическое оружие контрабандистов. Оливки-убийцы и сахар с удобрением

Химическое оружие контрабандистов. Оливки-убийцы и сахар с удобрением
13:48 23 Апреля, 2016
568
2

Силы Интерпола, Европола и полицейских отрядов по всей Европе сейчас направлены на устранение всеобщей угрозы – отравления, которое может закончиться летальным исходом. Банда контрабандистов раскинула свои паучьи лапы по территории множества европейских стран, наживаясь на химических преобразованиях продуктов питания.

Эти продукты – настоящее химическое оружие, оружие массового поражения. Вы хотите скрасить свежими оливками тягостные минуты ожидания обеда, а оливки ваши отравлены – сочный зеленый цвет им придал сульфат меди. Не отказались бы добавить ложечку сахара в чай? Так знайте, что содержит он удобрение.

Но это еще не всё. Контрабандисты подделывают спиртное, шоколад, конфеты. Продают непригодное для пищи мясо. Мед с примесями выдают за «чистый». Арахисовую пасту – за смесь из кедрового ореха. Ввозят на территорию Европы мясо обезьян. Неясно только, выдают ли они его за говядину или продают любителям на черном рынке. Также незаконно ввозят саранчу и гусениц. Дешевые сардины выдают за элитные – перуанские. Тилапия, которую перевозили тоннами, оказалась непригодной и опасной для жизни. Потроха для лучшей консервации хранят в формальдегиде.

А потом распродают это добро в европейские супермаркеты и приторговывают на рыночках экологически чистых продуктов контрафактным материалом.

Всего за последнее время было конфисковано 10 тысяч тонн продуктов и 1 миллион литров напитков, которые запросто могут подкосить даже здорового быка.

Этот черный рынок съестных товаров принял невообразимые масштабы. Новое оружие массового поражения имеет совершенно безобидный и даже аппетитный облик. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: М. В.

Рассказать друзьям
Назад