Китаец нанял "киллеров", чтобы убить сына в компьютерной игре

Лечение игровой зависимости методом рескила — новое слово в психологии.

Китаец нанял "киллеров", чтобы убить сына в компьютерной игре

Батя увидел, что сын курит и заставил скурить всю пачку? Распространенная ситуация. Метод борьбы «клин клином» хорошо известен и иногда даже срабатывает. Но только не в компьютерных играх.

Это даже звучит нелепо: «Отец узнал, что сын гамает в танки и заставил выкачать Ис-7». Такому бате только спасибо можно сказать. Любой геймер подтвердит, зависнуть в любимой игре на сутки – ни разу не наказание и отвадить от покорения киберпространства не сможет. Луноход выкачан, серебро нафармлено, самое время раковать по полной.

А вот один китайский батюня нашел-таки способ бороться с игровой зависимостью великовозрастного сынули. Взял и грохнул. Точнее киллера нанял. Теперь аккаунты поростающего в интернете балбеса под пристальным наблюдением онлайн-киллера. Стоит только залогиниться и пойти качаться, как налетает батин найм и крошит в капусту. Киллер оказался куда более скилованным игроком, несмотря на то, что по заверениям хитроумного китайца, его сын проводил за монитором по 10-14 часов в день.

Оно и правильно, если ты в 23 года клешнерукий олень и дотку нормально создать не можешь — удали игру и вали устраиваться на работу. Ну или в армию. Китайская армия таких горе-геймеров на раз-два перевоспитывает.

На данный момент сынуля уже все понял и готов обсуждать условия перемирия. Теперь, видимо, будет прямить руки на заводе. Ну а изобретательному китайцу лайк за находчивость.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Ранеее, австрийского офицера обвинили в шпионаже в пользу России.

Николай Носков

Причиной данного решения стал новый курс политики государства, который он назвал «уступкой террору».