читать
Читайте нас в телеграм

Спасибо за интернет, Билли! Смоленская пенсионерка молится на Билла Гейтса

Спасибо за интернет, Билли! Смоленская пенсионерка молится на Билла Гейтса
14:16 25 Апреля, 2016
15684
0
Загрузка...

Интернет — штука полезная. Чего в нем только нет. Сиськи, котики, сиськи, смехуечки, сиськи, новости, сиськи, кулинария всякая… А, да, и сиськи еще.

В общем, непонятно, чем так приглянулся интернет смоленской 80-летней пенсионерке, но до википедии бабка явно не доросла. Иначе с чего бы Светлане Щербаковой заказывать молитву за здравие Билла Гейтса? Не может старушка нагуглить, что к созданию интернета Билли ни каким боком непричастен.

Когда из Калифорнийского университета ушли первые пакеты данных по свежесозданной сети ARPANET, Гейтсу было всего 14, и он во всю шпилил на школьном миникомпьютере в «крестики-нолики». Но, надо отдать должное Билли, игруху он написал самостоятельно.

Всемирную известность и вагон бабла Биллу принесла его компания Microsoft и операционка Windows, а интернет за него придумали совсем другие люди. Впрочем, бабке по барабану за кого свечку ставить, она к интернету подключилась.

Впрочем, в церкви бабке отказали. «Нет, говорят, в православных канонах такого имени — Билл. А иностранные имена наша структура не поддерживает. Может он собак ест, или вообще из этих, нетрадиционных. Уж больно у него фамилия подозрительная». Так что если гражданке Щербаковой очень уж приспичило помолиться за здравие Билла Гейтса, то только в частном порядке.

Но бабка решила, что если в церкви отказали, то в интернете не откажут и записала видюху. Так что, если у кого в друзьях вдруг есть Билл Гейтс — помогите смоленской пенсионерке, зашлите ролик. Он, конечно, очень удивится, что за интернет, которого он не изобретал, его благодарит какая-то бабка, но нам не жалко. В конце концов, интернет — действительно штука полезная. Так что живи долго, Билли, и не кашляй.

КОММЕНТАРИИ (0)

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ