читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Пытки «клятых москалей». Или как изобретение Попова поможет Киеву зомбировать Крым

Пытки «клятых москалей». Или как изобретение Попова поможет Киеву зомбировать Крым
10:11 29 Апреля, 2016
3720
2
Загрузка...

Читаю украинские новости и просто диву даюсь, хотя, пора бы уже привыкнуть к выходкам ценителей «незалежности». Доброе утро, друзья, с вами София Морозова, а говорить мы сегодня будем о пытках «клятых москалей» и о том, какую надежду украинцы возлагают на изобретение Попова.

Так и живут

Но для начала позволим себе немного отвлечься.

Насыщена, но убога жизнь украинца. Вчера, например, активисты движения «За майбутнє» опубликовали список имен, которыми настоящие патриоты должны называть своих детей: Евромайдан, Ес и Еса, Славукр и Славукра, Перемога, Гиднисть, Айдар, Упания, Безвиза, Атон и даже Укроп. Ах, да чуть не забыла Герслав и Герслава. Так и живут. В остальном все новости сосредоточены на «клятых москалях», которые, по мнению самих украинцев, мечтают посеять смуту и расколоть великую европейскую Украину.

Русофобия в действии или пытки от «клятых москалей»

Так, например, Министерство иностранных дел Украины заверило своих журналистов в том, что если те сунутся в Россию пыток от москалей им не избежать. Более того, сотрудников СМИ предупредили, что они, без сомнения, подвергнуться страшнейшему психологическому воздействию.

«Отсутствие гуманного отношения к украинцам со стороны российских правоохранительных органов, их несовместимое с человеческим достоинством поведение, применение к нашим соотечественникам недопустимых методов физического и психологического воздействия, среди них — пытки», – написано на сайте ведомства.

Но и это далеко не все.

МИД Украины уверяет, что желающим погостить в России-матушке обязательно подкинут пару тройку пакетиков с белым порошком, дабы потом обвинить жителей Украины в незаконном провозе и употреблении наркотиков. Что ж, интересно, правда, мне не удосужилось встретить соотечественников, впопыхах разыскивающих хоть какого-нибудь украинца, дабы подкинуть ему в левый карман куртки что-нибудь незаконное. А вам?

«Шпионьте, минируйте, поджигайте»

Знаете, все это похоже на ту историю с задержанием Гончаренко, который отказался повиноваться законному требованию полицейских на марше в честь памяти Немцова. Помните? К слову, депутата через несколько часов освободили. Однако украинские власти запомнили этот инцидент на всю оставшуюся жизнь, вот и обвиняют Москву во всех смертных грехах.

Да и задержание Веры Савченко (той самой сестры Надежды Савченко, которая оскорбила чеченского судью) украинцам, видимо, никак покоя не дает.

А помните, как в преддверии Нового года в поездах, следующих из Украины в Россию, раздавали листовки с призывом по приезде в Россию поджигать все подряд и шпионить за русскими, а информацию потом передавать в службы внешней разведки Украины и СБУ?

Зарекалась свинья в огород не ходить…

Интересно еще вот что, полным ходом на Украине идет декоммунизация: сносят памятники, переименовывают улицы, вчера хотели уничтожить памятник советским чекистам, но последние оказались сильнее. В отчаянии украинцы смогли лишь облить памятник краской и грустные разбрелись по домам.

«Даже каменные чекисты их победили. А что было бы, если бы они были живые? Повесили бы их всех на одном дереве?», - недоумевают пользователи.

В общем, избавляются от всего советского усиленными темпами. Точнее, не совсем от всего. Например, в преддверии 121 года со дня изобретения радио «клятым москалем» Поповым украинцы решили использовать его изобретение в своих целях. Будут крымчан зомбировать.

Да-да, вы не ослышались. Насмотревшись на действия Южной Кореи, которая включала приграничное радио, ведущее пропаганду против Северной Кореи, украинцы решили последовать их методу.

В украинских новостях так и сказали: на Чонгарском полуострове построим башню, которая будет транслировать украинское радиовещание на северную часть полуострова Крым.

Интересно, они и впрямь думают, что назойливая, неприкрытая и, откровенно говоря, глупая украинская пропаганда заставит жителей Крыма поменять свое решение? Впрочем, я искренне надеюсь, что до строительства башни дело не дойдет, иначе послушав украинский бред, даже не знаю, что крымчане с украинцами сделают.

Вот такая она, незалежность

Сказать по правде, я до сих пор верю, что кто-нибудь найдет вакцину и сможет вылечить несколько десятков миллионов в прошлом вполне адекватных людей, но с каждым днем надежда гаснет.

Как говорил одни блогер: «Переубедить людей уверенных, что бензин по 11 гривен – это «совок», а по 19 – уже Европа, попросту невозможно».

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: София Морозова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ