читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Черный» юмор Обамы на последнем приеме

«Черный» юмор Обамы на последнем приеме
12:33 1 Мая, 2016
6086
0
Загрузка...

На последнем приеме журналистов в Белом доме президент США Барак Обама колко шутил в адрес Трампа, намекнул, кто станет президентом и бросался микрофоном.

 

Стендап уходящего президента


Объектом критики Барака Обамы стал кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп. Обама саркастически прокомментировал его высказывания и поведение. Так, он обиделся, что Трамп не пришел в Белый дом, переполненный журналистами, репортерами с камерами и знаменитостями. Затем Обама предположил, что Трамп вместо приема есть дома трамп-стейк и пишет в Twitter оcкорбления в адрес Ангелы Меркель. Он также предположил, что сами республиканцы открещиваются от кандидатуры Трампа.

«Элита республиканцев не верит, что Трамп — наиболее вероятная кандидатура от них… Они говорят, что у Дональда нет опыта в международной политике, чтобы стать президентом. Но справедливости ради, он провел годы, встречаясь с лидерами всего мира — «Мисс Швеция», «Мисс Аргентина», «Мисс Азербайджан».

Таким образом, Обама намекнул, что права на конкурс «Мисс Вселенная» принадлежали Дональду Трампу и что в общении с разными мисс мира и заключается его опыт в международной «политике». После этого он отметил, что Хиллари Клинтон может быть следующим президентом США, сказав, что «все гадают, кем же будет она».

Свою речь Обамыч закончил эксцентричным образом: «Просто скажу еще два слова: Обама откланивается». И бросил микрофон, который покатился по полу.

 

«Проколы» Обамы


Недавний приезд Барака Обамы на Кубу обернулся для него позором. Когда президент США попытался обнять Рауля Кастро, тот отстранился и взял запястье Обамы и поднял его над головой как победный трофей. Интернет очень бурно отреагировал на этом и обсмеял Обаму. Исторический момент превратился в очень неловкий, а Обама опозорился на весь мир.

До этого Обама выложил в сеть видеозапись, на которой он кривляется перед зеркалом. Он сам себе подмигивал, показывал язык и «расстреливал» свое отражение.

Осенью 2014 года Обама вышел из самолета навстречу морских пехотинцам со стаканчиком кофе в руке, после чего с этим же стаканчиком отдал им воинский салют, чем унизил морских пехотинцев США и всю американскую армию.

Во время саммита АТЭС в Пекине Обама прокололся несколько раз. Он попался журналистам, жующим антиникотиновую жвачку,  чем очень оскорбил китайцев. В ответ китайские СМИ назвали его «лоботрясом». Затем Обама появился перед лидерами стран в странном одеянии, больше подходящим для Хеллоуина. Аналогичным образом Обама девал жвачку и делал «селфи» на похоронах Нельсона Манделы.

Так что, как говорится, чья бы корова мычала…  

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ