Бобруйский скальп относителен...

Три волоса на голове — это слишком мало. А три волоса в супе — это слишком много.

Бобруйский скальп относителен...

Теорию относительности можно объяснить так:

Все на свете относительно. Три волоса на голове — это слишком мало. А три волоса в супе — это слишком много.

Безграмотное, не имеющее никакого касательства к теории относительности объяснение, но чертовски наглядное. Ведь ни прибавить ни убавить, три волоса в супе — это действительно много.

Подобных взглядов придерживается и житель знаменитого города Бобруйска. Во время пасхальной трапезы это жЫвотное обнаружило у себя в хавке волос. Мгновенно ощутив всю справедливость теории относительности, 36-летний мужик схватил кухонный тесак и начал приводить свою подругу в соответствие с концепцией о трех волосках на голове.

Причем для окончательного решения вопроса о волосатости головы выше обозначенной подруги, наш герой решил не размениваться на бритье и сразу снять скальп. Ну а что тут такого? Дольше не отрастет. Хотя, возможно, мужик просто действовал на несколько ходов вперед. Скальп снял, подругу забрали на скоряке, на голову наложили повязку … PROFIT.

Повара все в колпаках ходят, даже те, которые в ларьке на углу шаверму из братьев наших меньших готовят. А эта, видимо, забывала головной убор. Но повязку-то просто так не снимешь. Хитроумный план получился.

Самое интересное, что 45-летняя сожительница этого любителя скальпов на него вовсе не обиделась и даже заяву катать не стала. «Он, — говорит, — уже не раз обещал клеем волосы намазать, вот и намазал». По заявлению потерпевшей, ее мужик просто-таки инвалид детства. Когда-то в сопливом возрасте он нашел в пирожке волос и теперь в подобных случаях просто звереет.

Можно считать, что мужику повезло. Мог бы в молоке пенку найти и потом при виде пены на кружке пива впадать в состояние берсерка. Так ведь и не расслабишься толком, из каждого бара выгоняют. А так все путем. Правда подруга лысая и с замотанной бинтами башкой. Зато борщь без волос, а что может быть главнее.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

В сети ошибочно появилась вторая серия «Игры Престолов», ее показал Amazone Prime.

Екатерина Добронравова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал удачи Владимиру Зеленскому, после подведения предварительных итогов выборов президента Украины.

Екатерина Добронравова

Глава МИД Швеции первой прислала поздравление Зеленскому после победы на выборах Украины.

Екатерина Добронравова

Действующий президент Украины Петр Порошенко признал поражение на выборах.