Британцы дружно взялись за старое

Моделью модного журнала Vogue стала столетняя бабушка из Британии.

Британцы дружно взялись за старое

Моделью модного журнала Vogue стала столетняя бабушка из Британии.

100-летняя жительница Бо Гилберт Бирмингема приняла участие в модной фотосессии для журнала Vogue. Го Гилберт — известная в прошлом манекенщица, которая, не смотря на то, что уже вся покрылась трещинами, решила тряхнуть своей стариной. Кадр со съемки рекламной компании сети Harvey Nichols появился в Twitter.

Для фотосессии старушка надела очки Valentino, плащ Dries Van Noten, топ от Victoria Beckham, обувь от Celine и украшения The Row. Это первая рекламная съемка престарелой модели. Номер журнала выйдет 5 мая 2016 года.

До этого подобной акцией прославилась другая почти бабуля — 51-летняя американская супермодель родом из Чехии Паулина Поризкова, которая снялась в бикини для своих подписчиков в Instagram.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Пётр Порошенко, кажется, надеется только на чудо в предстоящих выборах, а потому ведёт свою предвыборную кампанию в украинских церквях, агитируя за недавно полученный томос.

Евгений Сизов

Договор по ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заключённый между СССР и США в 1987 году, находится под угрозой расторжения со стороны США. В Берлине по этому поводу выражают серьёзное беспокойство.

А.Г.

Выход проекта с участием звезды намечен на 2020 год.

Евгений Сизов

Американский эксперт считает, что западные СМИ не специально скрывают правду о России.