Резиновая кукла, которую приняли за божество

На деревню в Индонезии упал с небес ангел, которому еще две недели поклонялись жители. Пока не выяснилось, что их божество - кукла для секс-утех.

Резиновая кукла, которую приняли за божество

На индонезийскую деревню упал с самого неба настоящий ангел в женском обличье, хоть и без крыльев. Глаза ее были широко распахнуты, губы пухлы и упруги, ноги, как говорится, от ушей, а силуэт был до зависти округлым – в правильных местах. Минус был лишь один – вместо плоти и крови состоял «падший ангел», сладострастный мессия, из обыкновенной резины, накаченной воздухом.

Божество нашли местные рыбаки. «Падший ангел» плыл вдоль реки вниз лицом. Из глаз его текли реки слёз. Недолго думая, один из рыбаков забрал мессию домой, приодел, ухаживал и поклонялся божественному явлению. Так продолжалось несколько недель. Резиновая девушка стала объектом всеобщего поклонения.

Радостью со словами «Алилуйя!» рыбак решил поделиться с миром посредством интернета. Фотографию ангела рыбак опубликовал в соцсетях. А зря... Ведь нет у этих пользователей глобальной сети ничего святого.

Вместо того, чтобы порадоваться вместе с рыбаком, пользователи Facebook набожного человека чуть ли не из ведра ледяной водой окатили. Открыли ему глаза на суровую правду жизни.

Его божество, упавшее с небес, оказалось лишь резиновой куклой, которую используют для сексуальных утех.

Вот так и в жизни бывает… Думаешь, девушка – твой идеал. А оказывается, что кукла без мозгов. 

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Блогер активно старается пропиариться на деле Голунова, чтобы привлечь к себе внимание новых сторонников.

    Егор Абрамов

    Актер принял участие в американском телевизионном шоу.

    Егор Абрамов

    Супруг в течение четырех лет хранил молчание, не комментируя смерть супруги.

    Егор Абрамов

    Эксперт считает, что оппозиция планирует устроить в России бессрочный протест.