Первый бар с "четвероногим" сервисом

Бар D'Alsace-tian, где тебя по первому классу обслужат породистые овчарки, - это новое слово в ресторанном бизнесе и сфере обслуживания.

Первый бар с "четвероногим" сервисом

«Дай, Джим, на счастье кружку мне.
Такого пива не видал я сроду».

Еще бы, ведь эта отменная породистая сучка принесла тебе не Охотку Крепкое, а Kronenbourg. И не в какой-то подворотне, а в элитном лондонском баре D'Alsace-tian, где такой наплыв туристов и собачников, что столики приходится бронировать заранее.

К слову, сука – вовсе не табуированная лексика, если этим словом обозначается принадлежность к полу у собак.

Мало какое заведение может похвастаться «собачьим» сервисом, точнее - никакое. Пока паб, где тебя по первому классу обслужат породистые овчарки, - это новое слово в ресторанном бизнесе и сфере обслуживания.

Грамотный пиар-ход был разработан французской компанией Kronenbourg 1664. Предшествовали тому длительные тренировки четвероного персонала, который, согласно пресс-релизу, будет приносить гостям заведения бутылки с пивом в бочонках, привязанных к мохнатым шеям.

Бар D'Alsace-tian (дословно с франц. – «Овчарки») открылся 6 мая, и соцсети пестрят фотографиями с открытия. Клиенты, как и следовало ожидать, восхищаются вовсе не отменным вкусом пива, а добродушными официантами, которые готовы и пиво принести, и лапу дать. А чаевые берут не деньгами, а куском колбасы.

Видимо, на плохое обслуживание жаловаться будет не то что неудобно, а просто страшновато. Как-никак овчарки вряд ли понимают тонкий английский юмор.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам австралийского журналиста, Калининград также является милитаризированным аванпостом.

Николай Носков

Пожар на заводе «Электроцинк» был локализован в 13:12 по московскому времени.

Николай Носков

Тяжело раненых пациентов перевезли на лечение в столицу.

Максим Донецкий

Украина направит пограничный катер «Донбасс» в Азовское море для усиления ВМС страны в этом регионе.