Алкоголь в школьном завтраке? Бывает...

Хорошо, когда заботливая мать собирает свою дочурку в школу. Плохо, когда мать делает все это в полусне, не отдавая себе отчет, что пихает в сумку дочери.

Алкоголь в школьном завтраке? Бывает...

Хорошо, когда заботливая мать собирает свою дочурку в школу. Проверит, взяла ли дочурка дневник, не забыла ли учебник по дифференциальному исчислению, спросит, зачем ей книга с таким ужасающим названием. Плохо, когда мать делает все это в полусне, не отдавая себе отчет, что пихает в сумку дочери.

Вот 17-летняя Маккензи Стрендж, например, пошла в школу, нагруженная обедом, которые в Соединенных Штатах, вопреки сложившимся у нас стереотипам, многие тамошние школяры тоже таскают с собой из дома. Уже во время перерыва девушка заметила, что толком не продравшая глаза мать положила ей вместе с обедом баночку алкогольного энергетика.

Причем в США знают толк в «ягуарах». Тот же кофеин, те же таурин и экстракты гуараны, только вместо 9, все 12 процентов спирта. Ядреная смесь, после которой остается только надеяться, что следующим уроком будет музыка, потому как после такого коктейля петь охота, причем уже не особо важно, что.

Правда, юная Маккензи слегка затупила и сразу позвонила мамке с вопросом, что за банка с непонятным содержанием обнаружилась у нее в жорнаборе. По итогу выяснилось, что мать спросонья прихватила с нижней полки холодильника банку, принадлежащую ее 23-летнему сыну, которому потреблять такую гадость уже не запрещается. Хотела дочурке фруктового чая в школу дать.

За выложенную в интернет переписку с мамкой Маккензи собрала кучу лайков и репостов, но момент был упущен. Это же Америка, елки-палки. Можно было отсудить у предков половину состояния за такую опеку над детьми, но Маккензи протупила. Видимо, в свои 17 лет она не первый раз держит в руках банки с таким содержимым, поэтому вместо реального способа обеспечить себе развеселую юность, она выдала только вполне годную отмазку: «Мама, а что за банку ты мне положила». Оно, конечно понятно, что перед предками до некоторых пор полезно демонстрировать удивление при виде алкоголя, но иногда нужно и мозг включать.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Правоохранителю пришлось применять табельное оружие для сохранности их здоровья.

Николай Носков

По его словам, в настоящее время у бизнеса есть возможности для такого манёвра.

Николай Носков

На эти деньги будут построены дороги и другие необходимые объекты.

Николай Носков

Он работал телеведущим на канале более двух лет.