читать
Читайте нас в телеграм

Земля обетованная: 369 дел о терроризме. Пришло время бояться

Земля обетованная: 369 дел о терроризме. Пришло время бояться
10:00 12 Мая, 2016
1678
0
Загрузка...

Продолжаю поражаться действиям европейских властей, вроде бы понимают, сколько вреда им беженцы несут, но действительно качественных мер по безопасности не предпринимают. Только в одной Германии против мигрантов открыто сорок дел о терроризме. Что это реальная угроза или очередная европейская фобия?

Угроза терактов, угроза менталитету

По данным Федерального ведомства по уголовным делам, угроза терактов в Германии по-прежнему очень высока. Однако практически все заявления, поданные на беженцев, оказались ложными. Мигрантам вменялось участие в террористических организациях и даже подготовка особо тяжких преступлений.

Напомню, всего с момента увеличения потока беженцев в ЕС подобных заявлений было подано 369 штук, но все они оказались ложными. А все из-за того, что европейцы боятся мигрантов. И дело тут не только в террористической угрозе. Люди уверены, что беженцы неминуемо изменят Европу, заполонят ее своими обычаями и прочим. Мусульманские традиции пугают европейцев, а тут еще и  наставления одного из мусульманских терапевтов о правильной методике избиения жены, подлили масла в огонь:

«Бить жену нужно для того, чтобы научить ее правильному поведению. Нельзя использовать палки или острые предметы. К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема».

Впрочем, дабы европейцы не впадали в панику, хочется заметить, что терапевт из Саудовской Аравии, обычаи которой давно возмущают мировое сообщество.

Боятся люди и людей в хиджабах. Во французских университетах на них даже введен запрет. Однако, все это мало похоже на усиление мер безопасности.

Будет только хуже…

Вчера стало известно о том, что  в ЕС одобрили продление проверок на границе. Как вы понимаете, мера не самая удачная.

Однако сейчас европейское общество прибывает в эйфории, им не до усиления мер, смогли-таки отказать султану — Эрдогану  и приостановили работу по отмене виз для турецких граждан. Теперь, вместо пяти условий Турции придется выполнять все семьдесят два.

Новые требования вступят в силу в том случае, если Турция не выполнит пять условий до начала июня. А Турция их не выполнит, как вы понимаете.

«ЕС говорит нам изменить законы по борьбе с терроризмом для отмены виз. Говорит это, когда Турция со всех сторон подвергается нападениям террористических организаций и их коллаборационистов. Мы пойдем своей дорогой, вы – своей. Договаривайтесь с теми, с кем можете», — не так давно говорил Эрдоган.

Только я бы на месте европейцев радоваться не спешила. Ответный удар со стороны лидера Турции последует в считанные мгновения. Эксперты уже предупредили европейцев, чтобы те готовились к резкому наплыву мигрантов.

Европа, бойся

Ну а если учесть тот факт, что даже Пентагон стушевался перед ИГ, заявив, что не в состоянии не только победить террористов, но и уладить ближневосточные проблемы, европейцам можно тут же впадать в панику. Никто им не поможет.

«Вашингтон «недооценил» размах деятельности группировки «Исламское государство», теперь он более осторожен в выражениях, но всё же указывает на то, что Пентагон хоть постепенно и «уменьшает» угрозу со стороны экстремистов, но не сможет захватить их главный опорный пункт…».

Вот так, главный «защитник» и идейный вдохновитель сдался, оставив дрожащих европейцев один на один с турецким лидером. Вы же понимаете, что до тех пор, пока ближневосточные проблемы не будут решены, мигранты так и будут прибывать к европейским границам.

К слову, первые звоночки уже раздались. Вчера советник Эрдогана пригрозил утопить Европу в беженцах.

«Если они примут неверное решение, мы пошлем беженцев. Если двери Турции будут открыты, ЕС ожидают тяжелые времена», — написал Бузу, как вы понимаете, речь идет о безвизовом режиме с Турцией.

Вот такие, они злопамятные турки.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)

Рассказать друзьям
Назад