Курсы по правильному избиению жены

Эксперт по семейным отношениям из Саудовской Аравии научит тебя, как правильно избивать непослушную жену. Запасись зубной щеткой, платком и терпением.

Курсы по правильному избиению жены

«Некоторые жены не слушаются мужей и совершаются ошибки в отношениях с ними и некоторые мужья думают, что это происходит из-за неадекватного лечения (непослушания)», - считает эксперт по семейным отношениям Халед аль-Сакаби из Саудовской Аравии, который в рамках обучения нелегкому искусству совместной жизни снял видео-курс по правильному избиению жены.

Добро пожаловать на шоу!

Вот что рекомендует специалист из мусульманской страны в рамках «лечения непослушания»:

«Сначала необходимо напомнить жене о твоих правах и ее обязанностях, согласно Аллаху».

Во-вторых, нужно оставить ее в постели. То есть (поясняет диктор) не уходить из дома, а просто спать в постели спиной к жене.

Заметьте, пока всё гуманно.

Затем же переходим к пункту побоев.

«Мы должны понимать, что суть – научить дисциплине, а не просто выпустить гнев».

Не следует бить палкой, повязкой на голову или острыми предметами, которые, к слову, «используют некоторые мужья». Следует делать это чем-то вроде sewak (зубная щетка из древесины, которая распространена в мусульманских странах) или носовым платком.

«Может случиться и обратное, - добавляет инструктор, - жена может ударить мужа». Причина тому – неправильное воспитание мужа. Или то, что некоторые жёны хотят быть наравне с мужем. Что делает муж, то делает жена.  

Некоторые жены еще и провоцируют мужей: «Если ты настоящий мужчина, ударь меня». Занавес. Аплодисменты. А остальная версия доступна за отдельную плату.

Что ж… видео-курс резко осудили в цивилизованных странах. Как правильно избивать жену? Да в Европе и Америке такие тетушки, что сами кого хочешь до полусмерти изобьют. Муж даже голос подать не успеет (пример на фото ниже).

Но семейному терапевту стоит отдать должное: по крайней мере, те мужчины, которые избивают жен в Саудовской Аравии кухонным ножом, быть может, всё-таки перейдут на носовой платок, как учит Халед аль-Сакаби.

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Игорь Воронченко во время поездки в США обсуждал материальную и техническую помощь для создания данного флота.

Лия Баранова

В результате незаконных действий в Керченском проливе экипаж ВМС Украины был задержан.

Игорь Николаев

Минобороны реорганизовало военно-строительный комплекс и сумело значительно увеличить темпы строительства.

Лия Баранова

Lada Vesta вышла на рынок в 2015 году.