читать
Читайте нас в телеграм

Балканский взрыв накануне

Балканский взрыв накануне
9:15 13 Мая, 2016
3008
0
Загрузка...

Балканы всегда были взрывоопасным регионом, стоит только вспомнить начало мировой войны. Тогда Германия и Турция вступила в союз против России и Сербии. История повторяется.

 

Старо-новый союз


Не так давно Турция, Украина, Болгария и Румыния по-тихому подписали совместное военное соглашение «Подготовка кадров и обеспечения готовности». Украина при этом тратит $17 млрд. долларов от МВФ на закупку любого вооружения, нагружая порты Одессы до предела. Одновременно с этим через тот же порт в Украину попадают боевики «Серых волков» и радикальные татары, готовые продолжать дело ИГИЛ и «Аль-Каиды». Точно также как они начали свое дело в Нагорном Карабахе при поддержке Израиля, Турции и Саудовской Аравии. Точно также можно ожидать этно-конфессионального конфликта в Македонии и на Балканах — в Албании — между турецкими и саудовскими исламистами и христианами.

 

 

Желание смещать неугодные правительства и режимы чужих стран, как это было в Афганистане, Ираке или Ливии, превыше всего. Эти организованные силы используют экономический и миграционный кризис, который усугубляет откровенно идиотская политика Берлина и Брюсселя. Это накладывается на окончательный кризис Испании и Греции в рамках Еврозоны, который европейские власти не в силах адекватно разрешить, но и отпустить эти страны не могут. Видимо, миграционный кризис нужен в Европе, чтобы воссоздать фашиствующие и нацистские государства и идеологии.

Для этого огромному количеству мигрантов и беженцев официальные власти Европы обещать сладкую жизнь, на деле ничего не предоставляя, либо делая это в ущерб коренным европейцам. В результате этого недовольны и мигранты, и местные жители. Естественно, начинаются протесты, которые власть давит и тем самым все сильнее насаждает жесткие полицейские принципы управления, многими поддерживаемые. Желание навести порядок любой ценой, откроет шлюзы для самого жесткого фашистского государства, которое подавит любые свободы, как это уже случилось в США после 11 сентября 2001 года.

 

США и мусульмане Европы


После окончания Второй мировой войны США раскрутили идеи Холодной войны против коммунизма, чем оправдывали любые свои действия. После крушения Советского Союза и окончания Холодной войны встал вопрос — была ли это борьба против идей коммунизма или просто борьба за рынки и деньги? Несмотря на смерть двуполярного мира США продолжают себя вести так, словно он есть: они наращивают вооружение, осуществляют военные интервенции. При этом к 11 сентября не были причастны ни Иран, ни Китай, ни Россия, которых почему-то теперь косвенным образом винят.

 

 

Миллионы молодых и голодных до жизни мусульман в Европе подобно ядерному оружию, которые легко сформируют многочисленную наемную армию, против которой Европе пока что нечего предложить. При этом Балканы могут опять стать местом будущего «взрыва», который разожжет новое пламя войны.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ