Когда курьер Pizza Hut полез за тобой на Килиманджаро

Сеть пиццерий Pizza Hut попала в Книгу рекордов Гиннеса за доставку пиццы на самую высокую точку на суше. Курьеры 4 дня взбирались на Килиманджаро.

Когда курьер Pizza Hut полез за тобой на Килиманджаро

Доставщики пиццы настолько суровы и целеустремленны, что готовы достать тебя из-под земли, только бы выполнить свою работу. Вы видели их лица, когда они приезжают к вам на своём хлипком мопеде ночью в Ленобласть в ливень, снег, гололёд и под раскаты грома? Вот именно, их лица серьёзны, но полны умиротворения и спокойствия, которому бы позавидовал сам Будда.

Курьер в любом случае не имеет право обвинить тебя в том, что тебе захотелось пожрать в три ночи, а в холодильнике только суп, который, к слову, нужно еще и сварить.

Но что если тебе захотелось вкусить пиццы на заснеженной вершине Килиманджаро? Орехи и сухофрукты наскучили, да и хочется чего-то жирненького, сочного, с сыром и кусочками колбаски.

Не стесняйся, звони в Pizza Hut. Их курьеры и глазом не моргнут – возьмут в охапку пиццу и отправятся на Килиманджаро.

Для доставщиков Pizza Hut – это своеобразное увлечение и попытка заявить о себе на весь мир. После последнего такого восхождения на Килиманджаро Pizza Hut вошла в Книгу рекордов Гиннеса, побив рекорд по доставке пиццы на самую высокую точку на суше.

Восхождение на потухший вулкан заняло целых четыре дня, однако все остались довольны и сыты.  

 

Новости партнеров
    Инфографика

    Жителям города Урасоэ дали указание об эвакуации из-за угрозы возникновения тайфуна.

    Холдинг РТИ провел летные испытания комплекса обнаружения низколетящих целей.

    Исследование «Ромира» зафиксировало рост «свободных денег» у россиян на 4,7%.

    Большинство сотрудников российских компаний отправляются на местные курорты.