Когда курьер Pizza Hut полез за тобой на Килиманджаро

Сеть пиццерий Pizza Hut попала в Книгу рекордов Гиннеса за доставку пиццы на самую высокую точку на суше. Курьеры 4 дня взбирались на Килиманджаро.

Когда курьер Pizza Hut полез за тобой на Килиманджаро

Доставщики пиццы настолько суровы и целеустремленны, что готовы достать тебя из-под земли, только бы выполнить свою работу. Вы видели их лица, когда они приезжают к вам на своём хлипком мопеде ночью в Ленобласть в ливень, снег, гололёд и под раскаты грома? Вот именно, их лица серьёзны, но полны умиротворения и спокойствия, которому бы позавидовал сам Будда.

Курьер в любом случае не имеет право обвинить тебя в том, что тебе захотелось пожрать в три ночи, а в холодильнике только суп, который, к слову, нужно еще и сварить.

Но что если тебе захотелось вкусить пиццы на заснеженной вершине Килиманджаро? Орехи и сухофрукты наскучили, да и хочется чего-то жирненького, сочного, с сыром и кусочками колбаски.

Не стесняйся, звони в Pizza Hut. Их курьеры и глазом не моргнут – возьмут в охапку пиццу и отправятся на Килиманджаро.

Для доставщиков Pizza Hut – это своеобразное увлечение и попытка заявить о себе на весь мир. После последнего такого восхождения на Килиманджаро Pizza Hut вошла в Книгу рекордов Гиннеса, побив рекорд по доставке пиццы на самую высокую точку на суше.

Восхождение на потухший вулкан заняло целых четыре дня, однако все остались довольны и сыты.  

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.