«Создание центров мониторинга общественных отношений»: открытая лекция в Калининграде

В Калининграде состоялась пресс–конференция, посвященная мониторингу общественных отношений. 

«Создание центров мониторинга общественных отношений»: открытая лекция в Калининграде

В пятницу, 13 мая 2016 года, в Калининграде состоялась пресс–конференция, посвященная мониторингу общественных отношений. 

Основными целями мероприятия стали обсуждение проблематики, выявленной в процессе мониторинга, и донесение результатов мониторинга до широкой общественности, что позволит повлиять на проблемные точки, выявленные в процессе мониторинга.

В программу пресс-конференции включены доклады по актуальным проблемам, связанным с нарушениями прав граждан в области избирательного права.

В работе приняли участие эксперты проекта в области юридических наук и адвокатского дела, а также волонтеры калининградского регионального центра мониторинга общественных отношений.

«В декабре наши волонтеры приняли активное участие в мониторинге выборов в Зеленоградске. Нам кажется важным, чтобы не только политические партии и объединения участвовали в контроле за выборами, но и простые граждане. В рамках нашего проекта мы занимаемся мониторингом различных сфер жизни общества, но краеугольным основанием являются эффективные, демократические выборы»,  - отметили эксперты проекта.

Организатором пресс-конференции выступила Автономная некоммерческая организация Центр развития научных, творческих и социально-значимых программ «Молодая Столица».

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации №79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи».

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Предприниматель подозревается в хищении 500 тысяч долларов.

    Егор Абрмов

    Директор отметил, что не имеет точных действий по решению проблемы, но верит в благоприятный исход.

    Егор Абрамов

    Звание лучшего исполнителя роли разыгрывали с помощью опроса респондентов.

    Егор Абрамов

    Эксперты перечислили необходимые рекомендации, которые помогут справиться путешественникам с «синдромом туриста».