По уши в работе. Депутат в юбке провалилась в канализацию

Индийский депутат в юбке провалилась в канализацию прямо во время интервью.

По уши в работе.  Депутат в юбке провалилась в канализацию

Если цель действительно высокая, то ради нее можно хоть дельфинчиком в канализационную яму нырнуть. Доказала это небезразличная жительница Индии, которая по иронии судьбы искупалась в отходах на глазах у всего честного народа.

Дело было так.

В Индии решили радикально бороться с трущобами, так как дома аварийно опасны. В любой момент крыша может обвалиться. Или стена рухнет. Очередное происшествие – всегда неприятный сюрприз.

Приехала депутат в юбке на митинг. И во время выступления, общаясь с публикой, рухнула камнем в канализацию. Бетонные плиты не выдержали даже веса не такой уж габаритной активистки.

Высота, к слову, составила целых три метра. Это ж получается «три метра над канализацией» - трогательно и романтично. Вот только для пышности ситуации депутата индийского парламента не ловил прекрасный Радж Капур. Приземлилась она на пакеты с мусором и старую мебель, которые плескались в ласковых волнах канализационной жижи.

Без легких травм не обошлось – женщина получила травму ноги и головы. Зато наглядно продемонстрировала, что трущобы действительно опасны для жизни. На этой настороженной ноте и закончим. После такой грустной истории даже традиционные индийские пляски покажутся неуместными. 

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Также сообщается, что окончательная стоимость машины еще не установлена.

Максим Донецкий

В украинской столице горожане устроили митинг в центре города из-за отсутствия отопления в домах.

Николай Носков

Премьер-министр Великобритании не была шокирована подобным поведением со стороны американского лидера.

Лия Баранова

Лейтенанту пришлось собственными силами добираться до окон второго этажа, чтобы понять, что происходит с жителями одной из квартир.