Доказано: отпуск способствует улучшению интимной жизни

Но почему же отпуск так благотворно влияет на интимную близость между отдыхающими партнёрами? Американские социологи ответили на так волнующий для многих вопрос

Доказано: отпуск способствует улучшению интимной жизни

Близится летний сезон отпусков. Трудяги, уставшие от рутины рабочих будней, начинают паковать свои чемоданы, чтобы отправиться куда-нибудь, где тёплые пляжи никогда не остывают, а море так и манит своими бирюзовыми бликами. Влюблённым парам гарантируется океан впечатлений, шоколадный загар, много вкусной еды и… отличный секс. Но почему же отпуск так благотворно влияет на интимную близость между отдыхающими партнёрами? Американские социологи ответили на так волнующий для многих вопрос.

На страницах зарубежного издания Times of India появились итоги опроса, проведенного американскими социологами среди местного населения. Суть опроса заключалась в том, чтобы понять влияет ли отпуск на качество интимного контакта между партнерами. Оказывается, что большая часть людей получает большее удовольствие от секса во время отдыха, независимо от того, где он проходит, будь то горы, лес или морское побережье.

Ученые объяснили это тем, что во время отдыха человек расслабляется и способен получить большее удовольствие от времяпровождения со своим партнером. Многие специалисты советуют влюбленным парам пробовать что-то новое в интимной жизни именно во время отдыха, так как это способствует получению большего удовольствия для обоих партнеров.

Так что, если вы со своей второй половинкой устали от угнетающих «каменных джунглей», то смело отправляйтесь в тёплые края за новыми впечатлениями и морем удовольствий.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врио губернатора за первую неделю получил несколько тысяч сообщений и комментариев в соцсети «ВКонтакте».

Николай Носков

Президент РФ заявил об этом во время встречи с финалистами конкурса «Лидеры России».

Игорь Николаев

Исполнительный директор предприятия Алексей Сдобнов рассказал о планах по обновлению Брянского завода.

Николай Носков

Всего в стране их очень мало, меньше одного процента.