Порошенко отправился в Сирию по заданию спецслужб

Новый комедийный боевик с элементами драмы: Порошенко и Гройсмана снабдили двумя грузовиками боеприпасов и отправили к террористам в Сирию.

Порошенко отправился в Сирию по заданию спецслужб

«У нас было 2 грузовика оружия, 75 взрывных устройств, 5 упаковок таймеров и целое множество других боеприпасов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, яшик пива и несколько бутылок «коктейля Молотова». Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если ты решил отправиться к лидерам ИГИЛ1, остановиться трудно. Единственное, что вызывало у меня опасение – это кока-кола и Барак Обама, сидящий на одном из ящиков с винтовками. Нет ничего более «беспомощного, безответственного и испорченного», чем американские кока-кольные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь…»

Так начиналось путешествие двух украинских политиков. Сначала Вашингтон и долгая беседа в Пентагоне и Госдепартаменте. Тот мужик с пышной седой шевелюрой, которого все называли то ли Джим Керри, то ли Джон Мэри, ясно дал понять, что новая миссия потребует полной отдачи. А миссия заключалась в поставке новой партии оружия для террористов из ИГИЛ.

Силы террористов после российско-сирийских бомбёжек на исходе, а потому необходимо пополнить запасы.

Петра Порошенко и Владимира Гройсмана снабдили всем необходимым и отправили на казенном автомобиле в аэропорт. Говорили, с досмотром на выезде проблем не будет. В Вашингтонском аэропорту имени Даллеса все в курсе, что украинские политики везут на Ближний Восток ценный груз.

Отказаться от опасного предприятия не так уж и просто, когда с одной стороны на тебя смотрят с открытки отцы-основатели, а с другой стороны – ждут в пункте назначения нетерпеливые лидеры ИГИЛ. Да и каким еще образом финансирование для Незалежной выбивать? Приходится браться за черную работу.

 Для храбрости политики решили накатить вместе с попутчиком немного кока-колы.

«Мы были уже на подъезде к базе ИГИЛ, когда нас начало накрывать…»

 Продолжение смотрите в кинотеатрах всей страны, а вот двухминутный трейлер, чтобы огонёк интереса не потух.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.