Короткий путь в Министерство Магии. Фанат Гарри Поттера смыл себя в унитаз

Родителям стоит быть начеку. Однажды вы зайдёте в уборную, а сын упорно пытается смыть себя в унитаз. Чтобы попасть в Министерство Магии, разумеется.

Короткий путь в Министерство Магии. Фанат Гарри Поттера смыл себя в унитаз

Серия книг и фильмов о Гарри Поттере покорила мир больше десятилетия назад. Но эпопея о «мальчике, который выжил» окончена. Казалось бы, ажиотаж должен поутихнуть, а интерес вскоре сойти на нет. Ведь фанаты – давно не дети. Им впору уже и самим детей заводить. Даже Джоан Роулинг переключилась на книги «для взрослых».

Но подтягиваются новые поколения. И это здорово, наверное. Но новое поколение детишек до 10 по-младенчески наивно. Они по новому кругу ждут, когда же сова доставит письмо из Хогвартса. А некоторые и вовсе пытаются попасть в Министерство Магии довольно лиричным образом.

Как же попасть в магическое ведомство?

Можно, конечно, разыскать ту самую телефонную будку в Лондоне, чтобы она доставила вас прямиком в Министерство. Можно долететь на невидимых фестралах. Но кому нужны лишние расходы? Гораздо проще смыть себя в унитаз, как это делали герои эпопеи про Гарри Поттера. Проще, конечно, не значит - удобнее, зато можно сэкономить на перелете до Великобритании.

Видимо, один мальчишка действительно пытался смыть себя в унитаз. Поймала его мать, запечатлев неловкий момент на видео. Открывает, значит, мать фаната дверь в ванную комнату, а там стоит ее сын – в круглых очках и с палочкой а-ля волшебной в руках – и пытается смыть себя в унитаз.

Но даже такой малогабаритный поклонник Гарри Поттера не прошёл по параметрам (ему еще рано использовать магию вне Хогвартса), а потому путь в Министерство Магии ему заказан.

Зато никто не пострадал. Вовсе не хочется представлять, что бы произошло с мальчонкой в нашем реальном – магловском - мире, если бы канализационные трубы оказались чуток шире. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Министерство обороны предоставило кадры испытаний субмарины.

Лия Баранова

Врач Дэниела Фентона рассказал об основных признаках, свидетельствующих о серьезных заболеваниях.

Лия Баранова

Китайский хирург Линг Джипей провел операцию пациенту, находясь на расстоянии более трех тысяч километров от него.

Лия Баранова

Экс-супруг российской певицы Евгений Алдонин рассказал, что был в курсе ухудшившегося состояния здоровья певицы.