Реклама для пользователей. Теперь с установкой

Рекламу можно встретить где угодно, в том числе и на мониторе. Но вот видеть ее сразу после загрузки, еще до открытия браузера — это перебор.

Реклама для пользователей. Теперь с установкой

Не так давно Светлана Щербакова — бабулька из Смоленска стала героиней рунета, после того как посредством видеоролика попыталась сказать спасибо Биллу Гейтсу за интернет. Опустим тот факт, что автор форточек к созданию интернета непричастен, в конце концов, за винды можно вполне сознательно сказать Гейтсу спасибо.

Спасибо, Билли, за твою операционку. Она заставила нас многому научиться, приучила бороться с трудностями и верить в чудеса. Но скажи, ради бога, зачем ты покинул пост главы Microsoft? Уж при тебе бы такого беспредела не случилось.

Счастливые, если их можно так назвать, обладатели Windows 10 ждут выхода нового апдейта под названием Anniversary Update. Судя по предыдущим обновлениям десятки,  добром это не кончится. По крайней мере, сетевые игрухи, вроде мира танков, после обновлений десятки не всегда согласны заводиться.

Но Microsoft о таких мелочах задумывается только опосля, а сейчас лишь неистово нахваливает будущий апдейт, который принесет пользователям поддержку технологий Windows Hello  и Windows Ink, а также кучу других мелочей. И вместе с тем расширение рекламного блока в меню пуск.

Вот стоило ли забывать навык сверхбыстрого переключения каналов в ящике, позволявший минимизировать время просмотра рекламы, чтобы потом своя же винда настойчиво предлагала ознакомиться с новыми прогами. Я, конечно, понимаю, что Microsoft недополучил кучу бабла из-за устойчивого желания россиян ставить форточки с купленного в переходе диска, но зачем так откровенно продвигать товары своего магазина? Разве DOS так делал? Разве полуось предлагала приобрести утилиты, пусть даже самые необходимые? Что-то не помнится.

Уважаемый Билл Уильямович Гейтс, спасибо вам за интернет, если вас не смущает присвоение чужой славы, спасибо за винды, да и за благотворительность вполне честное спасибо. Но не могли бы вы зайти на старую работу и надавать там всем подзатыльников? Что-то без вас не все гладко в королевстве Microsoft’овом.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров провел переговоры с министром международной торговли и промышленности Малайзии Дареллом Леикингом.

Николай Носков

В рейтинге две позиции принадлежат немецкой автомобилестроительной компании.

Николай Носков

Налоги и пошлины также будут отменены на весь товар с этих кораблей.

Мария Осипова

Соединенные Штаты приняли новый законопроект, который поможет противодействовать поставкам топлива из России в Евросоюз.