читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Французский "таксист" с украинскими правами

Французский "таксист" с украинскими правами
12:48 19 Мая, 2016
15456
2
Загрузка...

Тяжело живется актеру, который полностью вжился в звездную роль, и она теперь никак не хочет отпускать. Вроде умом понимаешь, что ты Сами Насери, что у тебя дом, жена, статуэтка из Канн на каминной полке, но стоит сесть за руль, как ты снова Даниэль Моралес — развеселый таксист из фильма конца девяностых.

Именно так Насери и живет. На публике он актер, а за рулем он снова Даниэль.

Полицейские юга Франции, скорее всего, уже завели отдельный бланк для оформления его штрафов. С напечатанными заранее адресом, паспортными данными, номером социального страхования. Только данные о водительских правах в этом бланке отсутствуют, ведь у Насери такого документа нет.

Что естественно, ведь за рулем он Даниэль, а Даниэль чихать хотел на эти условности. Недавно, будучи остановленным местным гаишником, актер протянул ему украинские водительские права. А что? Цэевропа же. Права родной страны у Насери уже давно отобрали, поскольку французские полицейские не хотят видеть сценки из популярной комедии прямо на улицах. Но по местным законом можно целый год ездить с правами другой страны, чем актер и воспользовался.

Таким образом, все лето на набережной Круазет, сидя на знаменитых синих стульях, можно будет наблюдать проносящийся с бешенной скоростью автомобиль Сами Насери с довольным Даниэлем Моралесом за рулем. Правда, в сентябре действие прав закончится, а новые актеру вряд ли выпишут. По всему выходит, что справку от психиатра ему получить не удастся.

 

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ