читать
Читайте нас в телеграм

Порошенко публично подставил Джамалу. Ждем реакции организаторов "Евровидения"

Порошенко публично подставил Джамалу. Ждем реакции организаторов "Евровидения"
13:42 19 Мая, 2016
11022
1
Загрузка...

Президент Украины Петр Порошенко лишний раз подтвердил уже  подзабытый тезис, о том, что иногда «лучше жевать, чем говорить».  Выступая перед журналистами,  он заявил что песня «победительницы» Евровидения 2016 Джамалы «1944» РАНЕЕ называлась «Крым НАШ». Ну и что тут такого казалось бы. Всем и без того понятно, что песня не о переселении крымских татар 1944 года, а о совсем свежих событиях двухгодичной давности.  О чем Джамала сама лично, кстати, поведала российским пранкерам Лексусу и Вовану, думая что разговаривает с помощником украинского  президента. Уже только за это её должны были снять с конкурса.  Но этого не произошло, по вполне понятным  нам  причинам. Не увидели организаторы никакого политического подтекста. Весь мир увидел, а они нет.  Ну да Бог с ними, с убогими.  Джамала – победитель, Украина ликует.

И тут  на сцену выходит Петр Порошенко, со своим неуместно длинным языком и сообщает, что песня РАНЕЕ  называлась иначе. А по правилам «Евровидения» песня должна быть новой, т.е. не исполнявшейся до 1 сентября предыдущего, то бишь 2015 года



И если бы не украинский видеоблогер Анатолий Шарий,  возможно эта новость так бы и осталась не замеченной, затерявшись среди сотен других. Но он зацепился за слова Порошенко, перешерстил интернет и откопал - таки запись, датированную 18 мая 2015 года.  Вот она, можете убедится  сами –   выложена в сеть 19 мая 2015 года. 
 

Вот только сразу после провала видео начали оперативно удалять "по просьбе правообладателя". Но скриншот остался



НУЖНЫ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ КОМЕНТАРИИ, А? Говорят язык до Киева доведет, но в данном случае,  длинный язык украинского президента, практически поставил крест на и без того незаслуженной победе Киева в этом политическом балагане.  Правила «Евровидения» были грубейшим образом нарушены ДВАЖДЫ.  И теперь тому есть документальное подтверждение. Так что, похоже на этот раз выкрутиться уже никак не удастся. Скажем дружно «Спасибо» Петру Алексеевичу Порошенко за его длинный язык и пустую голову, и будем ожидать реакции организаторов этого позорного мероприятия. 

Больше статей этого автора можно прочитать здесь

КОММЕНТАРИИ (1)

Рассказать друзьям
Назад