Порошенко публично подставил Джамалу. Ждем реакции организаторов "Евровидения"

Президент Украины Петр Порошенко лишний раз подтвердил уже  подзабытый тезис, о том, что иногда «лучше жевать, чем говорить».

Порошенко публично подставил Джамалу. Ждем реакции организаторов "Евровидения"

Президент Украины Петр Порошенко лишний раз подтвердил уже  подзабытый тезис, о том, что иногда «лучше жевать, чем говорить».  Выступая перед журналистами,  он заявил что песня «победительницы» Евровидения 2016 Джамалы «1944» РАНЕЕ называлась «Крым НАШ». Ну и что тут такого казалось бы. Всем и без того понятно, что песня не о переселении крымских татар 1944 года, а о совсем свежих событиях двухгодичной давности.  О чем Джамала сама лично, кстати, поведала российским пранкерам Лексусу и Вовану, думая что разговаривает с помощником украинского  президента. Уже только за это её должны были снять с конкурса.  Но этого не произошло, по вполне понятным  нам  причинам. Не увидели организаторы никакого политического подтекста. Весь мир увидел, а они нет.  Ну да Бог с ними, с убогими.  Джамала – победитель, Украина ликует.

И тут  на сцену выходит Петр Порошенко, со своим неуместно длинным языком и сообщает, что песня РАНЕЕ  называлась иначе. А по правилам «Евровидения» песня должна быть новой, т.е. не исполнявшейся до 1 сентября предыдущего, то бишь 2015 года



И если бы не украинский видеоблогер Анатолий Шарий,  возможно эта новость так бы и осталась не замеченной, затерявшись среди сотен других. Но он зацепился за слова Порошенко, перешерстил интернет и откопал - таки запись, датированную 18 мая 2015 года.  Вот она, можете убедится  сами –   выложена в сеть 19 мая 2015 года. 
 

Вот только сразу после провала видео начали оперативно удалять "по просьбе правообладателя". Но скриншот остался



НУЖНЫ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ КОМЕНТАРИИ, А? Говорят язык до Киева доведет, но в данном случае,  длинный язык украинского президента, практически поставил крест на и без того незаслуженной победе Киева в этом политическом балагане.  Правила «Евровидения» были грубейшим образом нарушены ДВАЖДЫ.  И теперь тому есть документальное подтверждение. Так что, похоже на этот раз выкрутиться уже никак не удастся. Скажем дружно «Спасибо» Петру Алексеевичу Порошенко за его длинный язык и пустую голову, и будем ожидать реакции организаторов этого позорного мероприятия. 

Больше статей этого автора можно прочитать здесь

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Порошенко намерен выиграть президентские выборы.

Валерия Соколова

Группа хакеров разоблачила очередного журналиста, работавшего на Королевство.