Деньги не пахнут: поставив импланты мужчина выиграл 100 тысяч долларов

А на что бы согласились вы ради 100 000 долларов?

Деньги не пахнут: поставив импланты мужчина выиграл 100 тысяч долларов

А на что бы согласились вы ради 100 000 долларов?

Американец по имени Байрон, например, ради такой суммы рискнул лечь под хирургический нож и поставил себе импланты. К слову, грудь получилась весьма симпатичной, жаль только что с лицом Байрона сочетается плохо.

На такой отчаянный поступок американца подбил друг: «Где-то в 1997 году я сидел в ресторане в Европе с двумя друзьями и подругой одного из них, у которой была красивая грудь. И сказал своему другу: «Если бы у меня была грудь как у неё, я бы получал не меньше внимания».

Усмехнувшись, друг предложил ему спор в 100 000 долларов, который заключался в том, что Байрон установит импланты и проходит с ними как минимум год. Каждый последующий год будет оплачиваться еще в 10 000 долларов. Как ни странно, американец согласился не раздумывая. С тех пор прошло уже двадцать лет. Как вы понимаете, помимо основных 100 000 в кошельке у Байрона за это время появилось еще 200 000 зеленых хрустящих бумажек.

К слову, до этого веселый американский авантюрист делал и другие странные вещи: жил целый месяц в ванной комнате, ночевал под мостом с привязанными к ногам 10 000 долларов, но наращивание груди все же лидирует в списке сумасшедших поступков.

А на что готовы вы ради таких денег и готовы ли вообще?

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Осипова

    Новая версия хэтчбека Lada Xray Cross уже прошла все испытания и скоро поступит в продажу.

    Игорь Николаев

    Ходорковский спонсирует антироссийскую деятельность Резника и других оппозиционеров.

    Максим Донецкий

    Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил об официальном начале предвыборной кампании. Политолог объяснил, почему это хорошо для России.