Деньги не пахнут: поставив импланты мужчина выиграл 100 тысяч долларов

А на что бы согласились вы ради 100 000 долларов?

Деньги не пахнут: поставив импланты мужчина выиграл 100 тысяч долларов

А на что бы согласились вы ради 100 000 долларов?

Американец по имени Байрон, например, ради такой суммы рискнул лечь под хирургический нож и поставил себе импланты. К слову, грудь получилась весьма симпатичной, жаль только что с лицом Байрона сочетается плохо.

На такой отчаянный поступок американца подбил друг: «Где-то в 1997 году я сидел в ресторане в Европе с двумя друзьями и подругой одного из них, у которой была красивая грудь. И сказал своему другу: «Если бы у меня была грудь как у неё, я бы получал не меньше внимания».

Усмехнувшись, друг предложил ему спор в 100 000 долларов, который заключался в том, что Байрон установит импланты и проходит с ними как минимум год. Каждый последующий год будет оплачиваться еще в 10 000 долларов. Как ни странно, американец согласился не раздумывая. С тех пор прошло уже двадцать лет. Как вы понимаете, помимо основных 100 000 в кошельке у Байрона за это время появилось еще 200 000 зеленых хрустящих бумажек.

К слову, до этого веселый американский авантюрист делал и другие странные вещи: жил целый месяц в ванной комнате, ночевал под мостом с привязанными к ногам 10 000 долларов, но наращивание груди все же лидирует в списке сумасшедших поступков.

А на что готовы вы ради таких денег и готовы ли вообще?

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.