Школу в Малайзии атаковали призраки

Если в школе происходит что-то сверхъестественное, то это повод провести беседу со школьниками. Но если призраков видели еще и учителя...

Школу в Малайзии атаковали призраки

Довольно часто вынужденные думать рационально представители власти списывают заявления о том, что кого-либо преследуют злые духи на помешательство. Если таковых заявлений много, то на массовую истерию. Однако рациональное мышление не даёт даже предположить, что существует нечто, выходящее за рамки нашего понимания.

К счастью учеников одной из малазийских школ, их директор не оказался закоренелым скептиком, посему на сообщения о том, что в школе разгуливают злые духи, воспринял хладнокровно, закрыв учебное заведение и одобрив повсеместную борьбу с ними. Дело в том, что ученики и преподаватели одной из школ Малайзии неоднократно жаловались на нападения невидимых сущностей. За последние 7 дней более 100 человек столкнулись с агрессией со стороны злых духов, коих местные величают понтинак (нечто, напоминающее вампира) и поконг (привидение, закутанное в одеяло). 

Местные власти в курсе данного инцидента, но сообщили прессе, что ничем помочь не могут, так как аномальные явления вне их юрисдикции. Конечно, всё можно было бы списать на нежелание детей грызть гранит науки, но поскольку со сверхъестественными явлениями  столкнулись и учителя, то это немножко пугает. Кто знает, сколько ещё всего скрыто от нашего заскорузлого разума?

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Директор американского аэрокосмического агентства Джеймс Брайденстайн поблагодарил российских коллег за оперативную работу и спасение космонавтов после аварии ракеты-носителя.

Никита Шахов

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.