Настоящая ценность вещей. Грузчик обменял алмаз на марихуану

Сотрудник аэропорта в Америке обменял украденный алмаз стоимостью в 160 тысяч долларов на два косяка с марихуаной.

Настоящая ценность вещей. Грузчик обменял алмаз на марихуану

Если бы вам в руки попал драгоценный камень стоимостью в 160 тысяч долларов, что бы вы сделали? Можно купить неплохой дом, спортивный автомобиль или яхту. Почему бы и нет? Можно отправиться в кругосветное путешествие со смазливой моделью. Пригласить на День Рождения Стаса Михайлова. Накупить акций и ждать, когда они вырастут в цене и сделают тебе баснословное состояние.

Сотрудник аэропорта в Америке решил поступить немного иначе. Контейнер с алмазом попал в руки 20-летнего Уолтера Эрл Моррисона, когда тот разгружал грузовой самолёт. Уолтер присвоил себе имущество, грубо говоря, украл алмаз, но не стал заниматься расточительством. Вместо этого он пошёл к местному наркоторговцу и обменял драгоценный камен на пару косяков с марихуаной стоимостью в 20 долларов.

Парень определенно совершил кражу и должен понести уголовную ответственность. На интересно само поведение молодого человека. Возможно, Уолтер даже не подозревал, от какой прекрасной жизни отказывается (если бы его не уличили в краже, разумеется). Возможно, парень просто очень хотел покурить. Мотивы Уолтера история умалчивает…

Однако камень всё-таки удалось отыскать, и он был доставлен покупателю. Уолтера же ждут трудности с законом, которые, быть может, закончатся тюремным заключением. 

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее модерация постов пользователей Украины занимались из России.

А.Г.

«СДМ-1» сможет использовать те же снаряды, что и популярные танки Т-72 и Т-90.

Евгений Сизов

«Росатом» начал строительство первой в Узбекистане атомной электростанции.

А.Г.

Увеличение судозаходов в месяц в этом году произойдёт в 4-5 раза.