Землетрясения как повод для борьбы с гомосексуализмом

Терпимость к сексуальным меньшинствам — это не про Гану. В этой мусульманской стране знают, к чему приводит мужеложество.

Землетрясения как повод для борьбы с гомосексуализмом

Землетрясения — стихийное бедствие, которое, в отличие от ураганов и прочих наводнений, предсказать заранее не удается. Однако если точную дату катаклизма предсказывать еще не научились, то предрасположенность той или иной страны к землетрясениям можно обосновать не только с точки зрения геологии.

Мулла Абасс Махмуд уверен, что землетрясения — ни что иное, как воздаяние Аллаха за гомосексуализм. Видит всевышний, что в той или иной стране развелось слишком много содомитов, и как встряхнет ее в профилактических целях. Нечего, дескать, богопротивными делами заниматься, попомните судьбу Содома и Гоморры.

Правда, Абасс Махмуд на этом не остановился и пошел в своих логических выкладках дальше. Решил, что ежели землетрясения происходят по мере накопления критической массы гомосексуалистов, то чтобы обезопасить родную Гану от катаклизмов нужно свято чтить заветы Аллаха, а вот интересы гомосексуалистов чтить не следует. Даже наоборот.

В Гане, к слову, гомосексуальные контакты между мужчинами (бабы не в счет) — это уголовное преступление. Пойманным за этим делом светит некислый срок, но муллу не устраивает неизбежная судебная волокита. Что там разбираться, в самом деле.

Вторит ему и коллега мулла Мукахид Сихад Хан. Этот попросту пообещал всем нетрадиционно ориентированным мужикам беременность в загробной жизни. Вокруг гурии, фрукты, щербет, а у них интоксикация, отекшие ноги и прочие развлечения. Жаль, регулярными родами не пригрозил. Вот это была бы лютая кара.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Специалисты рассказали об эффективности активированного угля.

    А.Г.

    Политолог Иван Аркатов рассказал, как Запад пытался использовать ситуацию с журналистом Иваном Голуновым.

    Мария Чехина

    Журналисты из Франции предлагали участникам митинга кидать камни в полицейских.

    А.Г.

    Публицист Юрий Самонкин подвел итоги согласованного митинга в Москве.