читать
Читайте нас в телеграм

Землетрясения как повод для борьбы с гомосексуализмом

Землетрясения как повод для борьбы с гомосексуализмом
18:36 27 Мая, 2016
13054
8
Загрузка...

Землетрясения — стихийное бедствие, которое, в отличие от ураганов и прочих наводнений, предсказать заранее не удается. Однако если точную дату катаклизма предсказывать еще не научились, то предрасположенность той или иной страны к землетрясениям можно обосновать не только с точки зрения геологии.

Мулла Абасс Махмуд уверен, что землетрясения — ни что иное, как воздаяние Аллаха за гомосексуализм. Видит всевышний, что в той или иной стране развелось слишком много содомитов, и как встряхнет ее в профилактических целях. Нечего, дескать, богопротивными делами заниматься, попомните судьбу Содома и Гоморры.

Правда, Абасс Махмуд на этом не остановился и пошел в своих логических выкладках дальше. Решил, что ежели землетрясения происходят по мере накопления критической массы гомосексуалистов, то чтобы обезопасить родную Гану от катаклизмов нужно свято чтить заветы Аллаха, а вот интересы гомосексуалистов чтить не следует. Даже наоборот.

В Гане, к слову, гомосексуальные контакты между мужчинами (бабы не в счет) — это уголовное преступление. Пойманным за этим делом светит некислый срок, но муллу не устраивает неизбежная судебная волокита. Что там разбираться, в самом деле.

Вторит ему и коллега мулла Мукахид Сихад Хан. Этот попросту пообещал всем нетрадиционно ориентированным мужикам беременность в загробной жизни. Вокруг гурии, фрукты, щербет, а у них интоксикация, отекшие ноги и прочие развлечения. Жаль, регулярными родами не пригрозил. Вот это была бы лютая кара.

КОММЕНТАРИИ (8)
Автор: Никита Шахов

Рассказать друзьям
Назад