Топ - лучший друг мужчины этим летом. Для самых модных

Хочешь быть стильным этим летом? Тогда гардероб придется непременно пополнить, казалось бы, женским атрибутом – коротким топом.

Топ - лучший друг мужчины этим летом. Для самых модных

Лето – это время, когда девушки переодеваются из джинсов в короткие шорты, а на смену балахонистого вида свитерам кошатниц приходят короткие соблазнительные топы. И даже не назвать такие наряды вульгарными, это скорее весь цвет юности, лучшие годы в лучшей форме!

Но и среди парней бывают свои модники. Хочешь быть стильным этим летом? Тогда гардероб придется непременно пополнить, казалось бы, женским атрибутом – коротким топом. Но не стоит опасаться радикальных перемен, ведь покрой топа уверенно подчеркнёт твой накачанный пресс.

Но что делать, если пресс пока лишь в долгосрочной перспективе, а вместо кубиков на твоём животе красуются шмотки сала и густой волосяной покров? Об этом, как говорится, история умалчивает.

В таком случае спасут лишь джинсы с завышенной талией или юбка-тюльпан, которая дополнит образ и создаст правильный силуэт.

Разве кого-нибудь удивишь подобным видом? В современной моде давно размылись гендерные рамки, а по некоторым моделям и вовсе затруднительно определить пол. Что и говорить про людей, которые с энтузиазмом смотрят на операции по смене пола. Бородатая женщина? Нормально, к этому мы привыкли еще два года назад. Вот и к мужским топам привыкнем. 

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.