читать
Читайте нас в телеграм

Осторожно! Ожидаются осадки в виде южнокорейских камикадзе

Осторожно! Ожидаются осадки в виде южнокорейских камикадзе
16:45 1 Июня, 2016
13618
5
Загрузка...

В Южной Корее произошел уникальный случай убийства и самоубийства в одном флаконе.

Студент стоял на крыше в решительности свести счеты с жизнью. В таких случаях люди почему-то не задумываются о последствиях. Их не волнует, что кому-то предстоит убирать тело с асфальта. Не волнует, что подумают члены семьи и друзья. И даже не волнует, что внизу, двадцатью этажами ниже, по улице идёт семья.

Студент спрыгнул и приземлился на случайного прохожего, который шёл с женой и ребенком. Мужчина, который оказался местным госслужащим, принял удар на себя и смягчил падение корейского камикадзе. Однако оба «пострадавших» были доставлены в больницу, где скончались.

Так, казалось бы, классическое самоубийство переросло в непреднамеренное убийство. Обвинить в случившемся уже некого, однако семья того случайного прохожего намерена хотя бы получить компенсацию по страховке.

Случай крайне неоднозначный, поэтому и шутить над ним не представляется возможным. Скажем одно: когда решаешь расстаться с жизнью, не мешало бы подумать над безопасностью окружающих. Ведь ваши с ним планы на сегодняшний вечер могут значительно отличаться.

 

КОММЕНТАРИИ (5)
Автор: М. В.

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ