Осторожно! Ожидаются осадки в виде южнокорейских камикадзе

В Южной Корее произошел уникальный случай убийства и самоубийства в одном флаконе. Студент спрыгнул и приземлился на случайного прохожего, который шёл с женой и ребенком.

Осторожно! Ожидаются осадки в виде южнокорейских камикадзе

В Южной Корее произошел уникальный случай убийства и самоубийства в одном флаконе.

Студент стоял на крыше в решительности свести счеты с жизнью. В таких случаях люди почему-то не задумываются о последствиях. Их не волнует, что кому-то предстоит убирать тело с асфальта. Не волнует, что подумают члены семьи и друзья. И даже не волнует, что внизу, двадцатью этажами ниже, по улице идёт семья.

Студент спрыгнул и приземлился на случайного прохожего, который шёл с женой и ребенком. Мужчина, который оказался местным госслужащим, принял удар на себя и смягчил падение корейского камикадзе. Однако оба «пострадавших» были доставлены в больницу, где скончались.

Так, казалось бы, классическое самоубийство переросло в непреднамеренное убийство. Обвинить в случившемся уже некого, однако семья того случайного прохожего намерена хотя бы получить компенсацию по страховке.

Случай крайне неоднозначный, поэтому и шутить над ним не представляется возможным. Скажем одно: когда решаешь расстаться с жизнью, не мешало бы подумать над безопасностью окружающих. Ведь ваши с ним планы на сегодняшний вечер могут значительно отличаться.

 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
А.Г.

Президент РФ Владимир Путин удостоил Василия Ланового звания Героя Труда.

А.Г.

Эксперты рассказали, как можно определить фальшивый полис ОСАГО.

Лия Баранова

Посол России в Таллине Александр Петров рассказал, в какую сумму вылились Эстонии санкции против России, ограничивающие оборот сельхозпродукции.

Евгений Сизов

Авария на Чернобыльской АЭС, произошедшая ровно 33 года назад, в очередной раз поставила вопрос о безопасности атомной энергетики.