читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

5 месяцев тюрьмы или два доллара? Американец выбрал первое

5 месяцев тюрьмы или два доллара? Американец выбрал первое
20:48 5 Июня, 2016
20810
10
Загрузка...

Американец Айтамбдел Салем по незнанке чалился 5 месяцев в «хате», где он наблюдал беспредел, ботал по фене и бился в картишки с быками, блатными и артистами. Можно, конечно, подумать, что Айтамбдел совсем уж безответный фраер или того пуще — батон, но нет: наш герой дал такого дрозда!

В ноябре 2014 года он пошел на дело и почти украл моднейшее пальто Zara, чтобы жиганить, но по запарке ему помешал артист по форме; волк позорный, одним словом. Волыны у нашего арестанта не было, поэтому ему пришлось чалиться в гадильнике. Прокурор хотел поднять с нашего бедолаги 25 000 «зеленых», но дело белыми нитками шито было, поэтому Салема запрягли за два других косяка в шальную сделанных, по доллару за каждое.

Возможно, там он долго все валил на безглазого, крутил варганку, гнал беса и восьмерил, но двинуть лапшу на уши не получилось и пришлось делать ходку.

В апреле Салем откинулся и узнал, что мог бы сфелонить, если бы отдал 2 доллара. Но, как говорится, поздняк метаться. Уже в мае его снова прессанули за неявку в судилище и опять заперли в «хате», требуя уже 30 000 «зеленых» за освобождение под залог.

Так что, в местах не столь отдаленных нашего друга иначе как бивнем или Бельмондо и не назвать. Но Салем твердо знает, что хочет поскорее завязать узелок и наконец-таки уже откинуться.

 

КОММЕНТАРИИ (10)
Автор: Никита Дубинин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ