читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Новые санкции против России — убийство Европы из ружья США

Новые санкции против России — убийство Европы из ружья США
13:00 7 Июня, 2016
3890
0
Загрузка...

Антироссийские санкции, инициированные США, не только не достигают своих целей, но и вредят их же авторам. Госдеп изо всех сил растекается елеем, чтобы убедить европейских политиков в продлении антироссийских санкций, а когда те слишком долго думают, начинают бесцеремонно давить на своих «партнеров» и угрожать им.

 

«Мы к вам приехали на час…»


Видимо, именно с этой целью 7 и 8 июня специальный посланник США посетит главные столицы Европейского союза — Париж и Берлин. Как бы странно ни звучало, но США ввели санкции против России в результате государственного переворота на Украине, к которому Россия не имела никакого отношения. Как раз все наоборот: именно в Киеве и восседали очередные американские советники, которые организовали и поддержали фактически неонацистский переворот, видимо, полагая его образцовым примером для всех.

В результате очевидного и очередного геополитического провала США Госдепу ничего не остается, кроме как винить Москву в провале своих планов. Санкции обозначили тот кардинальный сдвиг во взаимоотношениях между Россией и США, который нехотя затронул и большую часть Европы. Только они теперь и придают легитимность киевской власти и действиям Госдепа США по всему миру — мол, это мы тут в зулусских лесах русских выискиваем…

 

 

Футбольный принцип санкций


Вмешательство США на Украине раскалило международную ситуацию до предела, для Украины это обернулось уничтожением национальной экономики и государственного суверенитета как такового. Кроме того, зарвавшиеся американские политиканы не учли, что сегодня мир иной и любые санкции скорее походят на акты самоубийства.

 

Ветошь Майдана


The New York Times еще в 2014 году отметило, что знаменитый КБ «Антонов», который находится на территории Украины, разваливается. Сегодня известно, что «Антонова» ликвидировали, а одна Украина не в силах строить самые большие грузовые самолеты в мире. Помимо потери стратегически важного производства, Украина потеряла и рынок вооружений, чем и кормилась значительная доля украинцев. Из-за дестабилизации тайцы уже отказались покупать украинские БТР-3.

Естественно, The New York Times возложил всю вину на Россию. Рассуждая на эти темы, аналитик Унсар Гуннар сделал весьма тонкое замечание, что отношениям России и Украины свойственны неизбежные для них исторические, культурные, социальные и прочие связи, которые могли быть искусственно нарушены только таким же искусственным политическим режимом, который сейчас кормит вся Европа. По факту оказалось, что большая часть украинских производств зависит от поставок и участия России, а без нее работа сразу стопорится, причем на длительное время.

Американское аналитическое агентство Bloomberg признало, что многие совместные проекты России и Украины взаимовыгодны. Но Петр Порошенко остановил все военные продажи в России.

 

 

Заказ


Очевидно, что марионеточный киевский режим намеренно разрушил несколько важных и крупнейших совместных промышленных центров экономики, чтобы ни Россия, ни Украина, ни Европа не смогли бы нормально сотрудничать, живя бок о бок.

Вмешательство США в европейские дела с их идеей антироссийских санкций уже привело к тому, что договоры о поставках энергии все чаще профанируются.

Но самое интересное ждет впереди, когда санкционный «мячик» полетит назад и вдруг окажется, что у США нет российских ракетных двигателей РД-180, на которых американцы запускают космонавтов и главное — военные спутники. Без российских двигателей небо для американцев закрыто. Украина оказалась тут как тут.  Глава украинского космического агентства предложил делать на Украине похожие двигатели.

В результате, киевские власти уже избавились от активов важных тяжелых промышленных производств в своей стране и продолжают топить свою страну на самое дно, в то время как Европа продолжает терять свой суверенитет, жертвуя своей экономикой и благосостоянием в угоду Вашингтону.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ