Две половинки одной пластинки: грустная история с доставкой на дом

Любитель винила заказал пластинку, а курьер доставил ее прямо в почтовый ящик, сложив пополам для удобства.

Две половинки одной пластинки: грустная история с доставкой на дом

Ты заказал виниловую пластинку DJ Metatron «2 The Sky» за 60 евро. Ты ждёшь посылку, которую любезно должны доставить по почте. Ты выходишь на лестничную клетку, а из твоего почтового ящика торчит долгожданное сокровище, которое разносчик почты заботливо сложил пополам, чтобы втиснуть в узкий ящик, предназначенный для конвертов и газет.

Не беда, зато в почтовое отделение за посылкой идти не пришлось. А то там, знаете ли, очереди, душно. А почта предоставляет уникальную услугу - доставка конверта прямо до дома лишь с одной оговоркой – посылка должна вместиться в почтовый ящик. Ну а если не вместится, то ничего страшного. Сотрудники почты найдут выход: аккуратно сложат пополам.

Жаль лишь виниловую пластинку, которая не пережила такого отношения. Предназначалась она Павлу Балешенко, который и обнаружил прозаическую картину у себя в почтовом ящике. Теперь Павел строчит жалобы на доставку на своих страницах в соцсетях, оплакивает утрату и готов познакомиться с курьером, чтобы лично вручить ему приз на находчивость. Такие сотрудники всегда на вес золота! 

 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Бывший руководитель украинского правительства рассказал, почему в Незалежной население не устраивает Майдан, несмотря на экономический кризис.

Вера Подольская

Александр Лукашенко потребовал от правительства обеспечить полную энергетическую независимость Белоруссии.

Игорь Николаев

Молодожены из Санкт-Петербурга погибли во время свадебного путешествия.

Валерия Соколова

Чтобы противостоять потенциальным угрозам, у армии просто не хватает средств, уверяют специалисты.