Британцы отказываются от секса ради любимого сериала

Профессор Кембриджского университета Дэвид Спигелхалтер увязал популярность веб-сериалов и сексуальную жизнь британцев. Результаты не утешительные.

Британцы отказываются от секса ради любимого сериала

Профессор статистики Кембриджского университета Дэвид Спигелхалтер увязал популярность веб-сериалов и сексуальную жизнь британцев. Результаты исследования получились не утешительные.

Дэвид Спигелхалтер проанализировал статистические данные и выяснил, что частота сексуальных контактов жителей Великобритании неуклонно снижается год от года, причем в последние годы снижение приняло катастрофический характер. За последние 10 лет частота упала на 25% до 4 раз в месяц! Профессор предупреждает, что если тенденция сохранится, то к 2030 году секс в Британии станет редчайшим явлением.

Виной всему, как думает Дэвид Спигелхалтер, возросшая доступность потокового мультимедиа контента. Пары, готовясь ко сну, берут с собой в постель различные устройства, и вместо исполнения супружеского долга предаются просмотру очередной серии «Игры престолов». Такое положение дел попросту не могли предугадать до взрывного роста доступности разнообразных смартфонов, планшетов и прочих ноутбуков, подключенных к широкополосному интернету.

Как и положено настоящему статистику, профессор Спигелхалтер не дает вариантов решения проблемы. Однако обнаруженную им тенденцию не назовешь незначительной. Сокращение числа проживающих вместе британцев, числа заключивших брак и количества сексуальных контактов может привести к серьезным последствиям для демографии страны. Тенденция настолько сильна, что проникла и в сам сериал «Игра престолов», где количество постельных сцен падает от сезона к сезону. С этим нужно что-то делать. И если сериалу можно просто переписать сценарий, то поправить сценарий жизни британцев будет не так легко.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.