Британцы отказываются от секса ради любимого сериала

Профессор Кембриджского университета Дэвид Спигелхалтер увязал популярность веб-сериалов и сексуальную жизнь британцев. Результаты не утешительные.

Британцы отказываются от секса ради любимого сериала

Профессор статистики Кембриджского университета Дэвид Спигелхалтер увязал популярность веб-сериалов и сексуальную жизнь британцев. Результаты исследования получились не утешительные.

Дэвид Спигелхалтер проанализировал статистические данные и выяснил, что частота сексуальных контактов жителей Великобритании неуклонно снижается год от года, причем в последние годы снижение приняло катастрофический характер. За последние 10 лет частота упала на 25% до 4 раз в месяц! Профессор предупреждает, что если тенденция сохранится, то к 2030 году секс в Британии станет редчайшим явлением.

Виной всему, как думает Дэвид Спигелхалтер, возросшая доступность потокового мультимедиа контента. Пары, готовясь ко сну, берут с собой в постель различные устройства, и вместо исполнения супружеского долга предаются просмотру очередной серии «Игры престолов». Такое положение дел попросту не могли предугадать до взрывного роста доступности разнообразных смартфонов, планшетов и прочих ноутбуков, подключенных к широкополосному интернету.

Как и положено настоящему статистику, профессор Спигелхалтер не дает вариантов решения проблемы. Однако обнаруженную им тенденцию не назовешь незначительной. Сокращение числа проживающих вместе британцев, числа заключивших брак и количества сексуальных контактов может привести к серьезным последствиям для демографии страны. Тенденция настолько сильна, что проникла и в сам сериал «Игра престолов», где количество постельных сцен падает от сезона к сезону. С этим нужно что-то делать. И если сериалу можно просто переписать сценарий, то поправить сценарий жизни британцев будет не так легко.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Украинская гривна будет в ближайшие годы только падать в цене.

Мария Чехина

В большом интервью для автомобильного журнала Колеса.ру бывший инженер Горьковского автозавода рассказал, что произошло с предприятием и почему перестали выпускать популярные «Волги».

Евгений Сизов

Учения НАТО в Норвегии сопровождались поломками военной техники, которая не была рассчитана на местные холода, а также жалобами солдат на несоответствующую погодным условиям экипировку.