Воронежский курьез, или случай темной ночью

История Воронежа пополнилась курьезным случаем с грабителем, который толком не понимал, кого грабит.

Воронежский курьез, или случай темной ночью

Курьезные случаи с ограблениями, раскрытыми через интернет, давно никого не удивляют. То один то другой грабитель, выхватив у ничего не подозревающей жертвы телефон, буквально за углом делает селфи, после чего мгновенно вычисляется полицейскими.

Но это в основном американская история. В России граждане более сообразительны и на таких элементарных вещах срезаются реже. Впрочем, у нас своих курьезов хватает. Так, например, 28-летний житель Воронежа умудрился ограбить и избить сестру, совершенно ее не узнав.

Изрядно накачавшись алкоголем гражданин славного города Воронежа вышел на улицу с целью добыть дополнительных средств на продолжение банкета. Алкогольное опьянение не способствовало хорошей фокусировке зрения, да и дело было вечером. Подходящим донором финансов показалась фигура, количеством ног и рук похожая на человеческую.

Избив девушку и отобрав у нее 9 000 рублей, начинающий грабитель скрылся с места происшествия во всю скорость подстегнутых адреналином ног. Каково же было ее удивление, когда его сестра, которую ограбил на улице какой-то неизвестный, подала заявление в полицию, а полиция оперативно вычислила, что брат напал на родную сестру, не узнав ее в темноте.

Горе-грабитель не стал отпираться и дал признательные показания, однако, несмотря на чистосердечное признание и сотрудничество со следствием, мужчина помещен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Президент Чехии Милош Земан рассказал о том, почему выступает против антироссийских санкций.

Игорь Николаев

В Польше рассказали, что почти два миллиона украинцев трудятся на благо их страны.

Игорь Николаев

Гражданин Украины был задержан в пункте пропуска Журавка . У него была обнаружена валюта на сумму почти миллион рублей.

Игорь Николаев

Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин рассказал о планах региона по увеличению объемов переработки в местных портах.