читать
Читайте нас в телеграм

Воронежский курьез, или случай темной ночью

Воронежский курьез, или случай темной ночью
15:45 8 Июня, 2016
10846
0
Загрузка...

Курьезные случаи с ограблениями, раскрытыми через интернет, давно никого не удивляют. То один то другой грабитель, выхватив у ничего не подозревающей жертвы телефон, буквально за углом делает селфи, после чего мгновенно вычисляется полицейскими.

Но это в основном американская история. В России граждане более сообразительны и на таких элементарных вещах срезаются реже. Впрочем, у нас своих курьезов хватает. Так, например, 28-летний житель Воронежа умудрился ограбить и избить сестру, совершенно ее не узнав.

Изрядно накачавшись алкоголем гражданин славного города Воронежа вышел на улицу с целью добыть дополнительных средств на продолжение банкета. Алкогольное опьянение не способствовало хорошей фокусировке зрения, да и дело было вечером. Подходящим донором финансов показалась фигура, количеством ног и рук похожая на человеческую.

Избив девушку и отобрав у нее 9 000 рублей, начинающий грабитель скрылся с места происшествия во всю скорость подстегнутых адреналином ног. Каково же было ее удивление, когда его сестра, которую ограбил на улице какой-то неизвестный, подала заявление в полицию, а полиция оперативно вычислила, что брат напал на родную сестру, не узнав ее в темноте.

Горе-грабитель не стал отпираться и дал признательные показания, однако, несмотря на чистосердечное признание и сотрудничество со следствием, мужчина помещен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Все-таки в нашей стране грабеж остается таковым, несмотря на родственные связи с потерпевшей, алкогольное опьянение и сложные погодные условия.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ