Воронежский курьез, или случай темной ночью

История Воронежа пополнилась курьезным случаем с грабителем, который толком не понимал, кого грабит.

Воронежский курьез, или случай темной ночью

Курьезные случаи с ограблениями, раскрытыми через интернет, давно никого не удивляют. То один то другой грабитель, выхватив у ничего не подозревающей жертвы телефон, буквально за углом делает селфи, после чего мгновенно вычисляется полицейскими.

Но это в основном американская история. В России граждане более сообразительны и на таких элементарных вещах срезаются реже. Впрочем, у нас своих курьезов хватает. Так, например, 28-летний житель Воронежа умудрился ограбить и избить сестру, совершенно ее не узнав.

Изрядно накачавшись алкоголем гражданин славного города Воронежа вышел на улицу с целью добыть дополнительных средств на продолжение банкета. Алкогольное опьянение не способствовало хорошей фокусировке зрения, да и дело было вечером. Подходящим донором финансов показалась фигура, количеством ног и рук похожая на человеческую.

Избив девушку и отобрав у нее 9 000 рублей, начинающий грабитель скрылся с места происшествия во всю скорость подстегнутых адреналином ног. Каково же было ее удивление, когда его сестра, которую ограбил на улице какой-то неизвестный, подала заявление в полицию, а полиция оперативно вычислила, что брат напал на родную сестру, не узнав ее в темноте.

Горе-грабитель не стал отпираться и дал признательные показания, однако, несмотря на чистосердечное признание и сотрудничество со следствием, мужчина помещен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.