Кинуть троллей на $50 000

Платежная система PayPal восстановила справедливость в этом мире и кинула интернет-троллей на $50 000.

Кинуть троллей на $50 000

В Twitch стример с никнеймом LegendaryLea получила пожертвования в размере $50000 во время игры Hearthstone. Начал череду щедрых пожертвований пользователей iNexusNinja, начав с $250, затем же сумма достигла $11,500. Пользователь принялся убеждать и других пользователей заняться благотворительностью. На удочку попались NoSleepTV, Sodapoppin и Dizzykitten.

В итоге за тот вечер LegendaryLea получила от рандомных пользователей $50 000. Девушка-стример буквально танцевала в экстазе, успела почувствовать себя знаменитостью и всем сердцем полюбить того iNexusNinja, который заварил всю кашу.

Но добрым самаритянином Энтони Арчера, которому 18 лет от роду, назвать сложно. Как оказалось, пользователь просто решил потроллить девушку, сделав возврат пожертвования через 30 дней. И чтобы бедной LegendaryLea пришлось возвращать все потраченные ею шекели.

Однако PayPal, к большому сожалению тролля, отказал в возврате средств и iNexusNinja, и прочим пользователям. Как оказалось, подобные операции «не попадают под программу защиты покупок и вернуть деньги нельзя». Грубо говоря, платежная система PayPal восстановила справедливость в этом мире и самым прозаичным способом нагнула ребят, которые ведут себя в интернете не самым лучшим образом. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Люди держат в руках иконы, а также флаги Сербии и России.

Николай Носков

Пользователи социальных сетей уверены, что к этому причастен сам Валентин Коновалов.

Николай Носков

Об этом заявил Дональд Трамп в Пентагоне.

Игорь Николаев

Киев хочет захватить лидерство на континенте.