Пышкам вход воспрещен! В ресторан для нудистов попасть могут не все

В японский ресторан для нудистов не пускают слишком полных и пожилых. Так что иди ешь рис в другое место, разъевшийся сумоист.

Пышкам вход воспрещен! В ресторан для нудистов попасть могут не все

А говорят, что все люди равны, а дискриминация наказуема… Скажите это японцу, которого не пустили на порог модного ресторана. И вовсе не потому, что он пришёл, как говорится, в чем мать родила. А потому что он слишком полный.

Рестораны для нудистов – это своеобразная фишечка 2016 года. В каждый столице появляется шайка рестораторов-энтузиастов, которая выступает против одежды за обеденным столом. Так, рестораны становятся сенсациями, привлекают любопытных туристов. А местное население стеснительно пожимает плечами, проходя мимо модного местечка. Мода ведь быстро проходит, а твои фотографии в стиле ню со случайно опрокинутой лапшой на причинное место – останутся в инстаграммах всех очевидцев.

Но кто же знал, что даже в такие «открытые» места требуется дресс-код? В Японии он заключался в определенном весе. Так, руководство The Amrita установило порог  - вес человека не должен превышать установленную для роста норму больше, чем на 15 килограммов. А если руководство не уверено, насколько вы толсты, то без проблем взвесит!

И откуда, интересно, такие правила? Неужели излишне полный человек может испортить аппетит? Или заставить обнаженную и закомплексованную девушку отказаться от десерта?

Поэтому… Если ты чемпион мира по сумо – иди в другое место есть свой рис, несмотря на все твои заслуги перед страной.

 

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Игорь Николаев

Издание Der Spiegel опубликовало материал, посвященный махинациям Украины с денежными траншами от ЕС.

Игорь Николаев

Политолог Владимир Джаралла рассказал о минусах пенсионной реформы, проведенной на Украине.

Максим Донецкий

Два корабля ВМС Украины, которые прошли вдоль побережья полуострова, проплыли под Крымским мостом.

Максим Донецкий

Американские санкции не повлияют на строительство газопровода «Северный поток-2», Россия может самостоятельно завершить проект.