Пышкам вход воспрещен! В ресторан для нудистов попасть могут не все

В японский ресторан для нудистов не пускают слишком полных и пожилых. Так что иди ешь рис в другое место, разъевшийся сумоист.

Пышкам вход воспрещен! В ресторан для нудистов попасть могут не все

А говорят, что все люди равны, а дискриминация наказуема… Скажите это японцу, которого не пустили на порог модного ресторана. И вовсе не потому, что он пришёл, как говорится, в чем мать родила. А потому что он слишком полный.

Рестораны для нудистов – это своеобразная фишечка 2016 года. В каждый столице появляется шайка рестораторов-энтузиастов, которая выступает против одежды за обеденным столом. Так, рестораны становятся сенсациями, привлекают любопытных туристов. А местное население стеснительно пожимает плечами, проходя мимо модного местечка. Мода ведь быстро проходит, а твои фотографии в стиле ню со случайно опрокинутой лапшой на причинное место – останутся в инстаграммах всех очевидцев.

Но кто же знал, что даже в такие «открытые» места требуется дресс-код? В Японии он заключался в определенном весе. Так, руководство The Amrita установило порог  - вес человека не должен превышать установленную для роста норму больше, чем на 15 килограммов. А если руководство не уверено, насколько вы толсты, то без проблем взвесит!

И откуда, интересно, такие правила? Неужели излишне полный человек может испортить аппетит? Или заставить обнаженную и закомплексованную девушку отказаться от десерта?

Поэтому… Если ты чемпион мира по сумо – иди в другое место есть свой рис, несмотря на все твои заслуги перед страной.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Президент Чехии Милош Земан рассказал о том, почему выступает против антироссийских санкций.

Игорь Николаев

В Польше рассказали, что почти два миллиона украинцев трудятся на благо их страны.

Игорь Николаев

Гражданин Украины был задержан в пункте пропуска Журавка . У него была обнаружена валюта на сумму почти миллион рублей.

Игорь Николаев

Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин рассказал о планах региона по увеличению объемов переработки в местных портах.