читать
Читайте нас в телеграм

Русский развод зарубежной толерантности

Русский развод зарубежной толерантности
14:00 12 Июня, 2016
3206
4
Загрузка...

Если вы хотите бороздить своими ногами европейскую почву или наслаждаться видом океана с североамериканских берегов, но вас не берут за границу, потому как вы ничего из себя не представляете, то можете обратиться за помощью к нашим либералам. Уж они-то знают, где лучше лизнуть, дабы было наиболее комфортно почивать на лаврах борца за свободу слова.

За кордоном никто не будет разбираться в том, как вас притесняли и притесняли ли вообще, ведь истина не важна, когда борешься с огромным тоталитарным змеем по имени «Россия». Например, широко известен и по максимуму осуждён либералами инцидент с ЛГБТ-активистом Кириллом Калугиным, который дважды устраивал одиночные гей-пикеты на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Инцидента не могло не произойти, ведь для своих акций Калугин оба раза избирал 2 августа, когда в России традиционно отмечается День ВДВ. Конечно же, на «рыжую бестию» не могли не обратить внимания российские десантники, правда, оба раза обошлось без рукоприкладства. Ребята смекнули, что сие не более чем заднеприводная провокация. Однако либеральные СМИ, как всегда, раздули из мухи слона, дружно начав писать о том, что гомосексуалистов то и дело всячески шпыняют в матушке России.

Но так ли гражданина Калугина интересовала «свобода» своих собратьев? Судя по всему, не очень-то, коли после второй акции «гонимый» не замедлил попросить политического убежища в Германии. Родственными душами, видимо, запахло. Предоставили ему убежище или нет – не знаю, но его собратья приняли сей факт как руководство к действию. И вот, в 2015 году уже некий Юрий Гавриков вознамерился провести пикет в День ВДВ. Работает, по ходу, схема-то.

Хотя не одними «меньшинствами» она используется. Желание развести охочих до свободы и толерантности европейцев присуще и российским спортсменам. Так, в начале декабря 2014 года на немецком телеканале ARD вышел скандальный документальный фильм, где легкоатлетка Юлия Степанова (в девичестве Русанова), отлучённая в 2013 году Антидопинговой комиссией ВФЛА от спорта, поведала все тайны «мадридского двора» российской лёгкой атлетики.

Юлия выбрала себе правильного мужа, который некогда работал в РУСАДА, но был уволен оттуда за некомпетентность. И вот, чета Степановых с грустными выражениями лица рассказывает немецким журналистам о том, как в российском спорте все сидят на допинге. Да так сидят, что слезть никак не заставить. Немецкий телеканал информацию проверять не стал, поверив семейной паре из России на слово. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) тоже не стало особо заморачиваться, запустив расследование по материалам фильма.  

Вот так, друзья, без особых доказательств WADA спровоцировала допинговый скандал, отголоски которого звучат до сих пор, ударяя по российскому спорту. WADA за информацию чете Степановых заплатила (сколько? неизвестно), зато семейка, сославшись на то, что в России на них открыли охоту, попросила политического убежища в Канаде. Сейчас пара мирно почивает на лаврах борцов за свободу в США, а российский спорт продолжают гнобить.

И будут продолжать, несмотря на то, что немецкий телеканал ARD недавно признал информацию, озвученную в скандальном документальном фильме 2014 года, ложной.

«Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители канала и Зеппельта заявили, что, во-первых, они не проверяли утверждения супругов Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности» - сообщил спортивный юрист Артём Пацев.

Вот так, друзья, хотите за рубеж? Сочините весёлую историю о том, как вас притесняют в России; получите статус политического беженца и ни о чём более не волнуйтесь. Даже о достоверности информации, ибо проверять её никто не будет. Хотите? Дерзайте! Вот только как вы будете спать после этого?

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Савелий Панфилов

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ