читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Раздел Украины. Сколько выручит Польша с признания геноцида?

Раздел Украины. Сколько выручит Польша с признания геноцида?
18:00 12 Июня, 2016
6968
5
Загрузка...

Затяжная война, переустройство страны и мировая экономическая нестабильность пошатнули и без того неустойчивую экономику Украины. Иностранные кредиты лишь опускают страну на дно долговой ямы. Но цель будущих европейских братьев – это тотальный раздел Украины по кусочкам. Следующий удар нанесёт Польша, которая уже готова содрать с украинцев 5 миллиардов долларов.

Пока украинцы все еще мечтающие о «европейском рае» с кокакольными реками и чизкейковыми берегами примиряют на себя роль европейцев, будущие «це братья» мысленно делят украинские земли и думают что б еще стянуть у и без того обнищавшей страны. Сегодня  «Радио Польша» сообщило, что Крестьянская партия внесла в польский Сейм законопроект о признании 11 июля Днем памяти жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА. Эксперты уверены, что если законопроект одобрят, жители Польши тут же подадут иски на Украину. И будут требовать немалую сумму.

Сколько можно выручить с признания геноцида?

Дабы в очередной раз «срубить бабла», полякам нужно лишь «протащить» признание геноцида поляков, признать Волынскую резню актом ненависти. Ну и дальше все само собой сложится, иски можно будет слать украинскому народу ежедневно, да и претендовать на крупные суммы.

Вспомните, еще 14 апреля 2015 года в Польше была создана  организация «Реституция Кресов». Целью данной организации, как вы знаете, является «возвращение польского имущества или получение компенсации за оставленную после Второй мировой войны недвижимость на территории современной Западной Украины — Восточных Кресах».

По оценкам организации, Украина должна полякам 5 миллиардов долларов.

Прецедент в США

А что, вон американцы с Ирака за теракты 11 сентября 10,5 миллиардов потребовали, учитывая то, что среди террористов не было ни одного гражданина Ирака, а организатором вообще были признаны Усама бен Ладен и «Аль-Каида», которую создали сами американцы. Так чем поляки хуже? К тому же, зверства от УПА их народ пережил страшнейшие.

Не удивлюсь, если совсем скоро выйдет указ о том, что, помимо необъятных долгов перед МВФ, украинцам придется платить баснословные суммы полякам, ну или делиться с ними землями.

Немного истории

Даже немцы поражались садизму боевиков УПА, которые не просто «зачищали территории» убивая людей, нет, они пытали, вспарывали животы, выкалывали глаза… Не щадили ни женщин, ни детей.

Самым страшным для поляков была и остается Волынская резня - массовое уничтожение Украинской повстанческой армией этнического польского гражданского населения, ну и остальных «неукраинцев».

Над женщинами издевались, отрезая тем нос и уши, стариков лишали половых органов, детям вспарывали животы, а раны засыпали песком.  Так, например, за один день фашисты из УПА убили 173 человека в мирном селе Паросля. К слову, среди них было 43 ребенка.

 «В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке», - из рассказов бандеровки.

Вспомнили…

Разговоры о Волынской резне возобновились после того, как Украина сделала фашистов национальными героями. Да еще и этот документ «про Стратегію національно-патріотичного виховання дітей та молоді», подписанный Порошенко, в котором говорится о том, что молодежь должна равняться на представителей УПА.

Но прозревать поляки начали, когда майданные скакуны радовались победе «Революции гидности», которая должна была открыть золотую эпоху в жизни украинцев. А то и еще позже. Лишившись поддержки России после майдана, Украина наконец-то стала уязвимой, и теперь с нее можно стрясти даже больше, чем нужно.

Если есть мозги, то и выход найдется

У Украины, конечно, есть выход. Но учитывая «политическую силу» и «дальновидность» руководства страны, никто шансом уйти от долгов не воспользуется, ведь для этого придется признать УОН-УПА фашистами, а если так, то тут же встанет вопрос о том, кто же в данный момент занимается устройством государственности. Ну и все украинские байки полетят к чертям.

К тому же, придется извиняться перед Польшей и перед другими странами.

«За годы Великой Отечественной войны на Украине от рук бандеровцев погибли 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще около 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и сотрудников правоохранительных органов»

Так что поляки, как видите, не самые главные потерпевшие, а их попытки выставить себя единственными пострадавшими выглядят, по меньшей мере, гадко.

Конечно, преступления националистов в Волынской резне признать просто необходимо. Но тут и полякам не стоит забывать о том, что весной 1944 года польские нацисты провели акцию возмездия, истребив около двадцати тысяч украинцев, проживающих на территории Польши. Так что…

Нужны лишь деньги и имущество

Для украинцев есть еще один совет – быть осторожнее и, наконец, понять, что украинцы никому в Европе не нужны, нужны их деньги, имущество, земля, но не народ. Никто с украинцами нянчиться не будет, никто не поможет поднять экономику и возродить страну.

Скорее наоборот, засадят плодородный украинский чернозем американским ГМО и окончательно испортят бывшую житницу Советского Союза.

Впрочем, если украинцы до сих пор не разобрались, кто им добра, а кто зла желает, то пусть и полякам платят, и американцам земли отдают… Может так чему научатся?

КОММЕНТАРИИ (5)
Автор: София Морозова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ