НЛО решило посетить Турцию

Мы поднялись на крышу, чтобы совершить сухур. Я всегда смотрю на небо и наблюдаю за звёздами. Однако на этот раз я увидела странный светящийся

НЛО решило посетить Турцию

«Мы поднялись на крышу, чтобы совершить сухур. Я всегда смотрю на небо и наблюдаю за звёздами. Однако на этот раз я увидела странный светящийся предмет. Я была удивлена, когда заметила, что он движется и изменяет цвет. Наши соседи также стали очевидцами этого явления. Мы думаем, что это мог быть НЛО»

Сухур – приём пищи перед самым рассветом, который совершают мусульмане в период месяца Рамадан. Свидетелями НЛО стали граждане Турции, а если точнее, то жители курортного города Бодрум, что расположен в провинции Мугла. Очевидцы рассказали, что увидели движущийся в небе светящийся объект очень странной формы. Странно, конечно, что жители Турции не сочли неопознанный объект – «незаконно пересёкшим границу российским самолётом». А ведь вполне могли.

Пока одни наблюдают – другие изучают. На днях в Жирновском районе Волгоградской области стартовал Международный полевой съезд уфологов. Кто знает, быть может, именно им удастся разгадать секрет турецкой аномалии.  

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты назвали пять самых дешевых автомобилей в кузове универсал в России.

Мария Чехина

АПЛ К-27 55 лет назад установила рекорд по подводному плаванию.

Валерия Соколова

Организация пытается вербовать сторонников, считает политолог.