НЛО решило посетить Турцию

Мы поднялись на крышу, чтобы совершить сухур. Я всегда смотрю на небо и наблюдаю за звёздами. Однако на этот раз я увидела странный светящийся

НЛО решило посетить Турцию

«Мы поднялись на крышу, чтобы совершить сухур. Я всегда смотрю на небо и наблюдаю за звёздами. Однако на этот раз я увидела странный светящийся предмет. Я была удивлена, когда заметила, что он движется и изменяет цвет. Наши соседи также стали очевидцами этого явления. Мы думаем, что это мог быть НЛО»

Сухур – приём пищи перед самым рассветом, который совершают мусульмане в период месяца Рамадан. Свидетелями НЛО стали граждане Турции, а если точнее, то жители курортного города Бодрум, что расположен в провинции Мугла. Очевидцы рассказали, что увидели движущийся в небе светящийся объект очень странной формы. Странно, конечно, что жители Турции не сочли неопознанный объект – «незаконно пересёкшим границу российским самолётом». А ведь вполне могли.

Пока одни наблюдают – другие изучают. На днях в Жирновском районе Волгоградской области стартовал Международный полевой съезд уфологов. Кто знает, быть может, именно им удастся разгадать секрет турецкой аномалии.  

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Правоохранителю пришлось применять табельное оружие для сохранности их здоровья.

Николай Носков

По его словам, в настоящее время у бизнеса есть возможности для такого манёвра.

Николай Носков

На эти деньги будут построены дороги и другие необходимые объекты.

Николай Носков

Он работал телеведущим на канале более двух лет.