читать
Читайте нас в телеграм

WB раскрыла секреты «Лиги справедливости»

WB раскрыла секреты «Лиги справедливости»
18:30 24 Июня, 2016
12558
0
Загрузка...

На 16 ноября 2017 года намечена премьера одной из самых ожидаемых лент, наверное, в истории экранизации комиксов - «Лиги справедливости».

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» ждали фанаты со слезами на глазах, затем же на киноленту посыпался град критики. Чтобы покончить с этими глупыми предположениями и слухами относительно сиквела – «Лиги справедливости», создатели пригласили прямо на съемочную площадку студии Warner Bros. журналистов.

Что удалось узнать о «Лиге»?

Фильм будет в одной части, а не в двух, как планировалось ранее. Проще уж разом загрести кассу, чем кормить обещаниями фанатов перед выходом каждой из частей.

Картина будет понятна даже парню из пещеры, который впервые услышал о супергероях. Однако приятные пасхалочки для ценителей останутся.

В «Лиге» не будет такой пафосной мрачности, создатели решили, что все нуарные этапы пройдены и можно добавить света и красок. Появился юмор. И DC начали скатываться к MARVEL.

Журналистам удалось узнать следующего антагониста – Степпенвулфа, который возглавит армию парадемонов. Впрочем, видео гуляет по сети.

В сиквеле стоит ожидать появления Флэша, на роль которого приглашен Эзра Миллер.

Также в проекте участвует Уиллем Дефо, советник Аквамена, и Эмбер Херд, которой роль Меры не помешает сыграть даже бракоразводный процесс с Джонни Деппом. 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ