WB раскрыла секреты «Лиги справедливости»

Чтобы покончить со слухами относительно «Лиги справедливости», создатели пригласили прямо на съемочную площадку студии Warner Bros. журналистов.

WB раскрыла секреты «Лиги справедливости»

На 16 ноября 2017 года намечена премьера одной из самых ожидаемых лент, наверное, в истории экранизации комиксов - «Лиги справедливости».

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» ждали фанаты со слезами на глазах, затем же на киноленту посыпался град критики. Чтобы покончить с этими глупыми предположениями и слухами относительно сиквела – «Лиги справедливости», создатели пригласили прямо на съемочную площадку студии Warner Bros. журналистов.

Что удалось узнать о «Лиге»?

Фильм будет в одной части, а не в двух, как планировалось ранее. Проще уж разом загрести кассу, чем кормить обещаниями фанатов перед выходом каждой из частей.

Картина будет понятна даже парню из пещеры, который впервые услышал о супергероях. Однако приятные пасхалочки для ценителей останутся.

В «Лиге» не будет такой пафосной мрачности, создатели решили, что все нуарные этапы пройдены и можно добавить света и красок. Появился юмор. И DC начали скатываться к MARVEL.

Журналистам удалось узнать следующего антагониста – Степпенвулфа, который возглавит армию парадемонов. Впрочем, видео гуляет по сети.

В сиквеле стоит ожидать появления Флэша, на роль которого приглашен Эзра Миллер.

Также в проекте участвует Уиллем Дефо, советник Аквамена, и Эмбер Херд, которой роль Меры не помешает сыграть даже бракоразводный процесс с Джонни Деппом. 

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.