читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Заработать на любимой игре? В России можно и это

Заработать на любимой игре? В России можно и это
13:21 27 Июня, 2016
20614
0
Загрузка...

Концепция Revenue Share в компьютерных играх не нова. Принцип прост: создай контент для любимой игры и получай от разработчика небольшую денежку за его использование. Однако заработать по крупному на этой ниве довольно сложно.

Это удалось игроку War Thunder Даниилу Зайцеву. Разработанная им 3-D модель немецкого истребителя He-219 была добавлена в игру в качестве премиумного (доступного только за реальные деньги) самолета, что уже само по себе событие, и приглянулась игрокам.

Только за первую неделю продаж Даниил Зайцев стал богаче на 300 тысяч рублей. Продано уже несколько тысяч подобных игровых самолетов, и это далеко не конец. Конечно, в первые дни продаж спрос наиболее заметный, но поселившийся в разделе премиумных машин He-219 еще долго будет приносить своему автору дополнительную копеечку.

Партнерская программа Revenue Share доступна игрокам War Thunder с 2014 года. За это время созданные пользователями камуфляжи, экипировка и прочие мелочи принесли своим авторам в общей сумме несколько сотен тысяч рублей, но успех Зайцева стал наиболее заметным, поскольку Даниил стал первым, кому удалось создать для игры полноценную 3-D модель. Процесс этот начался через некоторое время после старта Revenue Share и увенчался невиданным для российской игровой индустрии успехом.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ