читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Безопасный секс пришел в австрийские тюрьмы

Безопасный секс пришел в австрийские тюрьмы
18:37 28 Июня, 2016
1746
0
Загрузка...

Все, конечно, знают про Брейвика, расстрелявшего кучу людей. Поскольку в Норвегии нет смертной казни, Брейвика приговорили к пожизненному заключению. Только вместо тесной и скучной камеры заключение он отбывает в очень комфортных условиях. На свободе не все норвежцы могут себе такое позволить. И всё это за деньги налогоплательщиков.

В Австрии пенитенциарные органы тоже решили позаботиться о комфорте для заключённых. Чтобы узники австрийских застенков не скучали, им стали регулярно выдавать презервативы, интимную смазку и почему-то вместе с ними зубную пасту и зубные щётки.

презервативы

Кроме этого, заключённым выдали брошюры, рассказывающие о безопасном сексе. Кстати, брошюры эти написаны не только по-немецки, а ещё на тринадцати языках. Среди них есть даже суахили. Наверное, по языкам переводов можно судить о национальном составе тюремного контингента.

Два года назад в Австрии случился скандал, когда выяснилось, что заключённым, приговорённым к длительным срокам заключения, предписано получение тысячи доз лекарства от импотенции. А лекарства-то эти не из дешёвых. А теперь за счёт налогоплательщиков сидельцев осчастливили презервативами. Против такой траты бюджетных средств, заработанных непосильным трудом законопослушных граждан, выступает партия «Свобода для Австрии».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ