На Луне обнаружены загадочные строения

Новое сенсационное открытие! На Луне есть жизнь.

На Луне обнаружены загадочные строения

Луна таит собой множество загадок. Были ли люди на ней или же спутник до сих пор остался девственным – никто точно не знает, да и доказательства так себе. Но перспективное будущее не за горами, и кто знает, быть может, уже совсем скоро на загадочном объекте появятся целые станции с полноценной космической инфраструктурой.

А пока, известный в соцсетях уфолог под ником Streetcap1 сделал «сенсационное» заявление. Загадочный незнакомец регулярно изучает свежие снимки НАСА и «находит» то на Марсе, то на Луне следы разных форм жизни.

На этот раз исследователь изучил новые фотографии Луны и нашел на них необычный белый объект, расположенный в кратере Тихо на обратной стороне небесного тела. По словам уфолога Уоринга, объект может быть базой инопланетян, поскольку его формы свидетельствуют о том, что объект не мог самостоятельно появиться на поверхности Луны, и его построили инопланетяне. У объекта прямые углы по краям, а также очень прямые линии со всех сторон, подчеркивает уфолог.

Также он рассчитал размеры «инопланетной базы» — в длину объект может достигать ста метров, и он изготовлен из белого керамического материала, который ранее ученые находили также на карликовой планете Церера. Уоринг считает, что этот район Луны также мог бы стать очень удобным местом для строительства базы астронавтов с Земли.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Первые девять месяцев 2018 оказались для угольных компаний Кемеровской области весьма продуктивными.

Никита Шахов

По мнению министра культуры, виной тому события XX века.

Мария Чехина

Минпромторг занялся доработкой проекта поправок к 719-му постановлению правительства.