читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Возраст патриотизму не помеха

Возраст патриотизму не помеха
17:50 2 Июля, 2016
11274
2
Загрузка...

Школьник из Ингушетии Ислам Гатиев Получил неожиданные подарки в ответ на письмо президенту.

Проникнувшись апрельским выступлением Владимира Путина во время апрельской прямой линии мальчик решил помочь родной стране деньгами. Распотрошил копилку и отослал президенту три тысячи рублей вместе с просьбой направить эти деньги на преодоление сложившегося экономического положения.

Администрация президента вернула мальчику деньги, а вместе с ними в Ингушетию отправился портрет Путина с его личной подписью и планшет, чтобы радеющий за судьбу страны юный патриот всегда мог быть в курсе последних событий. Ну а велосипед Ислам получил по инициативе мэра Назрани Алихана Тумгоева.

В этой ситуации можно порассуждать об ораторском таланте Владимира Путина, который сам того не желая своей речью спровоцировал мальчика на патриотический поступок. Можно порадоваться за паренька, которому в разгар каникул достался железный конь, открывающий дорогу к множеству летних мальчишечьих приключений. А лучше просто порадоваться, что настоящие люди у нас в стране есть не только среди тех, кто видел, застал и пережил, но и среди тех, кому все только предстоит.

КОММЕНТАРИИ (2)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ