Возраст патриотизму не помеха

Планшет и велосипед в подарок за письмо президенту? Легко, если просить не велосипеда или модных гаджетов, а процветания родной стране.

Возраст патриотизму не помеха

Школьник из Ингушетии Ислам Гатиев Получил неожиданные подарки в ответ на письмо президенту.

Проникнувшись апрельским выступлением Владимира Путина во время апрельской прямой линии мальчик решил помочь родной стране деньгами. Распотрошил копилку и отослал президенту три тысячи рублей вместе с просьбой направить эти деньги на преодоление сложившегося экономического положения.

Администрация президента вернула мальчику деньги, а вместе с ними в Ингушетию отправился портрет Путина с его личной подписью и планшет, чтобы радеющий за судьбу страны юный патриот всегда мог быть в курсе последних событий. Ну а велосипед Ислам получил по инициативе мэра Назрани Алихана Тумгоева.

В этой ситуации можно порассуждать об ораторском таланте Владимира Путина, который сам того не желая своей речью спровоцировал мальчика на патриотический поступок. Можно порадоваться за паренька, которому в разгар каникул достался железный конь, открывающий дорогу к множеству летних мальчишечьих приключений. А лучше просто порадоваться, что настоящие люди у нас в стране есть не только среди тех, кто видел, застал и пережил, но и среди тех, кому все только предстоит.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Леонов является первым человеком, который вышел в открытый космос.

Лия Баранова

Телеведущий передачи «Поле чудес» прокомментировал вызвавшее негодование видео, где зрители по окончании шоу набрасываются на еду.

Максим Донецкий

Канцлер Германии заявила, что разрыв отношений с Россией не пойдёт на пользу Европейскому союзу.

Лия Баранова

Действующий президент Украины Петр Порошенко отстранил от должности внештатного советника Игоря Смешко.