читать
Читайте нас в телеграм

Интеллектуалы в Думу. Анатолий Вассерман идет в депутаты

Интеллектуалы в Думу. Анатолий Вассерман идет в депутаты
13:42 4 Июля, 2016
9212
17
Загрузка...

Не так давно стало известно, что Анатолий Александрович планирует баллотироваться в Государственную Думу от партии «Справедливая Россия».

Хм, очень интересный поворот...


Если кто вдруг не знает, то Анатолий Александрович Вассерман – инженер, журналист, телеведущий, политический консультант. Но, в первую очередь, Вассерман – это интеллектуал, в чьей голове хранятся колоссальные знания.

До недавнего времени Анатолий Александрович был гражданином Украины, пока СБУ не возбудило против него  уголовное дело по ч. 2 ст. 110 УКУ сепаратизм. На что Вассерман ответил:

И уехал в Россию, где 27 января 2016 года стал гражданином РФ. Украинский паспорт, кстати, не выбросил, а сложил в коллекцию к другим недействующим документам.

Действующая власть Украины на Анатолия Александровича обиделась не напрасно. Дело в том, что он считает «украинский и белорусский языки диалектами русского, а не самостоятельными языками» и ратует за присоединение Украины к России.

Анатолий Александрович считает себя сталинистом, нужно отметить, с весьма неортодоксальным взглядом на деятельность Сталина.

Вассерман убежденный атеист, но оценивает роль православной церкви в жизни нашего общества как положительную. По национальности он русский еврейского происхождения.

Анатолий Александрович яростно критикует внешнюю политику США, а также выступает против усыновления детей гомосексуальными парами, что, как ни крути, делает его отличным парнем.


Зачем он идет в Думу?

По словам самого Анатолия Александровича, у него есть задумки по работе в нескольких направлениях.

• Первое – «устранение из нашей общественной жизни тоталитарной секты, именующих себя — либералы». Я думаю, если Вассермана выберут в Думу, для либералов наступят черные дни.

• Второе – работа в комитете по образованию. У Анатолия Александровича серьезные претензии к современному образованию.

• Третье – работа в комитете по экономике, где Анатолий Александрович, логике торговцев желает противопоставить логику производственников.

 Ну и последнее направление – анализ законопроектов на противоречивость.


Не посчитайте статью за агитацию, но я считаю, что возможный выход такой личности, как Анатолий Александрович Вассерман, в депутаты Государственной Думы – событие весьма интересное. Все-таки не часто среди певичек и бизнесменов в Думу идут интеллектуалы.

КОММЕНТАРИИ (17)
Автор: Сергей Черкасов

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ