читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Псевдопрорыв, мертвый гей и РСЗО «Град» под Донецком

Псевдопрорыв, мертвый гей и РСЗО «Град» под Донецком
21:51 4 Июля, 2016
13896
4
Загрузка...

Отгремели новые бои под Дебальцево. Диванный генштаб так и не понял, что это было и зачем ВСУ вообще начинали такой «прорыв». Штаб ополчения на местах, наверняка во всем разобрался, но где они и где мы? Откровенничать, по крайней мере, не спешат. Но ходят слухи, что эти ВСУ применяли особую тактику НАТО. Суть ее заключается в том, чтобы небольшими силами имитировать атаку с целью прорыва фронта, а затем отойти на подготовленные позиции. Противник должен насесть на плечи отступающих, пойти в атаку и преследование и подставиться под контрудар с последующим окружением.


Как вы понимаете, закончилось все на том, что ВСУ продавили линию фронта на 4 км, в процессе чего понесли потери, отступили в согласии с планом и… и все. На этом «хитрый» план закончился.

Зато украинская нация обрела героя. Неудачно посетив зону боевых действий, благополучно почтил оперный певец Васыля Слипака. Он еще в 90-е уехал подзарабатывать голосом во всяких Франциях, но после Майдана неожиданно воспылал патриотизмом и стал чаще наведываться на родину. Ну а в 2015 году решил заняться «военным туризмом» -  пофоткаться с оружием, пострелять и не только. Позывной выбрал себе именно такой, какой только мог выбрать живущий в вымышленной реальности певун – «Мефистофель».

Позывной, Карл!

Мефистофель, Карл!

Бойцы, естественно, сократили этот результат неуемной фантазии до нормального «Миф».

Вот он, кстати, Васыля на фронте:

Вот фотка на пропуск:

А вот более привычный образ:

Ходят слухи, что правосеки под шумок сами шмальнули Васыля (якобы павшего от пули снайпера) потому как…

Во-первых, устали от певуна, решившего совместить «военный туризм» с «секс туризмом». Украинские нацики хоть и те еще тридварасы, но все же не геи.

А, во-вторых, уж больно хорош образ: украинский оперный певец, между прочим, французской оперы, патриот, волонтер, погибает от вражей пули. Герой! Кому интересен рядовой убитый Васька хохол? А тут евроинтегрировавшийся Васыля, так еще и гей к тому же.

Васыля, как говорится, был «мертв по приезду».

А пока укроСМИ истерят, выжимая максимум патриотических чувств из инфоповода, ВСУ стягивают к фронту системы залпового огня «Град», да гонят грузовики с боеприпасами  к ним. Таких установок уже прибыло как минимум 15 единиц. На минуточку, это как раз то самое тяжелое вооружение, что было запрещено минскими соглашениями.


Скоро в Донецке и Луганске будет жарко. Но не питайте иллюзий, там «холодно» не было уже два года. Артобстрелы не прекращаются.

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Сергей Черкасов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ