читать
Читайте нас в телеграм

Полигон для изнасилований. «Сексуальный террор» захлестнул Европу

Полигон для изнасилований. «Сексуальный террор» захлестнул Европу
20:27 6 Июля, 2016
7094
4
Загрузка...

Летом в Европе начался рост сексуальных преступлений, совершаемых мигрантами. Некоторые «горячие мужчины» из азиатских и африканских стран не могут сдержать свою похоть, когда видят европейских женщин и девушек. Полиция ФРГ сообщила о многочисленных изнасилованиях, которые происходят в бассейнах. Почему именно бассейны? Следует понимать, что некоторые приезжие специально приходят в спортивные комплексы, где есть бассейны, с целью посмотреть на девушек и женщин в купальных костюмах. От такого целенаправленного интереса до приставаний и даже изнасилования – один шаг. Впрочем, не только женщинам и девушкам стоит опасаться нападений в бассейне.


Полиция скрывала насилие над мальчиком

Так, в Австрии полиция пыталась скрыть факт изнасилования десятилетнего мальчика. На несчастного ребенка в душевой кабине мужской раздевалки набросился мужчина южной наружности. После того, как заплаканный ребенок рассказал все охраннику, в спорткомплекс приехала полиция. Задержанным оказался «беженец» из Ирака. В австрийской столице он работал таксистом, а на родине у «беженца» остались жена и дочь – видимо, мужчина так испугался войны, что бросил в опасной стране свою семью и отправился в Европу сам.

Австрийская полиция первое время пыталась скрыть информацию от общественности. Такой сейчас во многих европейских странах официальный курс – ни в коем случае нельзя дискредитировать мигрантов, даже если они совершают многочисленные правонарушения и преступления. Тем не менее, случилась утечка информации и, в конце концов, австрийское полицейское начальство было вынуждено раскрыть подробности гнусного преступления, совершенного приезжим. Кстати, сам насильник объяснил свои действия тем, что у него четыре месяца не было секса. У задержанного хватило наглости даже не отказываться от прошения на предоставление убежища в Австрии.


От приставаний к девочкам до бомб на вокзалах

Начало июля отметилось уже несколькими случаями изнасилований в бассейнах немецких городов. Об этом немецким журналистам стало известно благодаря утечке информации из германской полиции. В документах для служебного пользования говорится, что большинство изнасилований совершается приезжими молодыми мужчинами. Среди жертв преступлений много несовершеннолетних.        

«Сексуальный террор», который развернулся в Европе против местных женщин и девушек, является прямым следствием политики наводнения европейских стран мигрантами. Руководство Евросоюза давит на правительства европейских стран, чтобы они увеличивали квоты для так называемых «беженцев» и создавали для них режим наибольшего благоприятствования. В результате, деятельность европейских правительств оказывается направленной против собственных народов. Огромные суммы, которые выделяются на обустройство приезжих из Афганистана, Сирии, Ирака, Ливии, Эритреи, Сомали и других нестабильных стран Азии и Африки, становятся настоящим бременем для европейских бюджетов.

Но гораздо опаснее появление в европейских городах большого количества молодых мужчин, воспитанных в совершенно иных культурных традициях, социально неустроенных. Многие из мигрантов находятся под влиянием радикально-фундаменталистских идей, некоторые связаны с религиозно-экстремистскими и даже террористическими организациями. В потоке из сотен тысяч мигрантов, прибывающих в страны Западной Европы, чрезвычайно сложно отследить, что представляет собой каждый приезжий. Этим успешно пользуются террористы.


Анклавы мешают интеграции мигрантов

Массовая миграция в Европу способствует появлению в европейских городах современных «гетто» - мигрантских анклавов, которые живут по собственным правилам и даже внешне больше напоминают кварталы африканских или ближневосточных городов. Так, в спальном районе Моленбек, что в бельгийской столице Брюсселе, мигранты и их потомки составляют уже ¾ населения. Почти треть жителей района не имеет постоянной работы, многие связаны с криминалом. «Визитной карточкой» Моленбека стали бедность и повышенный уровень преступности. Не удивительно, что именно здесь проживали террористы, которые в ноябре 2015 г. провели в соседней Франции серию кровавых атак, приведших к гибели 129 человек.

Социологи говорят о том, что именно существование подобных анклавов становится главной преградой на пути к интеграции мигрантов в европейские общества. Анклавы – это миниатюрные копии Сомали и Афганистана, Алжира и Эритреи. Здесь мигранты чувствуют себя как дома и совершенно не хотят менять сложившийся уклад жизни. Более того – в анклавах культивируется презрение и ненависть по отношению к коренному европейскому населению, распространяются экстремистские идеи. Но существование таких анклавов прекрасно укладывается в идеологию и практику мультикультурализма, хотя о провале этой порочной идеологии говорят и политики, и ученые. Адепты мультикультурализма даже пытаются выставить жертв изнасилований виноватыми в том, что они «перевозбудили несчастных беженцев» и советуют европейским барышням не появляться на пляжах и в бассейнах в купальниках, не ходить по улицам в слишком коротких юбках. О том, что европейские женщины находятся у себя дома, а насильники, чья нравственность была оскорблена короткими юбками, - всего лишь «беженцы», которых приютили из сострадания, европейские либеральные политики предпочитают не говорить.

Неконтролируемая массовая миграция, а главное – отказ властей многих европейских государств защищать собственных граждан от противоправных действий со стороны приезжих, способствуют росту националистических настроений среди коренного населения, провоцируют столкновения и конфликты, которые неизбежны даже в ситуации морального подавления большей части европейцев. 

 

 

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Илья

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ