Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Постой, самолет, не крутитесь, турбины

Что делать, если точно видишь, что опаздываешь на самолет?

Постой, самолет, не крутитесь, турбины
Постой, самолет, не крутитесь, турбины

Что делать, если точно видишь, что опаздываешь на самолет? Кто-то спешно звонит в офис авиакомпании в попытке вернуть билет и сократить потери. Кто-то начинает очередную ссору с женой, которая вот уже второй час будет готова «через пять минут». Ну а сорокалетний житель Екатеринбурга решил, что самолет вполне мог бы и подождать.

Самолет авиакомпании «Победа» уже готовился задраивать люки и брать курс на Екатеринбург, когда в службу безопасности аэропорта Внуково позвонил мужчина и сообщил, что на борту заложена бомба. Вылет, естественно, тут же отложили, пассажиров эвакуировали, а борт тщательно осмотрели, как, впрочем, и всех пассажиров.

В целом самолет задержать удалось, правда, предприимчивый уралец на него все равно не попал. Ложное сообщение о заложенной бомбе — это не игрушки. Мужчину быстро вычислили и задержали. Теперь ему грозит судебное разбирательство и, вероятно, в сторону Урала он двинется уже отбывать наказание.

Некоторая гибкость ума в жизни не повредит, однако такие выходки в современном обществе абсолютно неприемлемы. Остается только отметить, насколько оперативно удалось выловить незадачливого путешественника. Это говорит о высоком уровне подготовки соответствующих ведомств, а это очень даже неплохо.

Похожие новости