Покемоны оказались на стороне ИГИЛ

Американский пастор Рик Уайлс предположил в эфире собственной радиостанции, что покемоны являются пособниками террористов из «Исламского государства».

Покемоны оказались на стороне ИГИЛ

Американский пастор Рик Уайлс предположил в эфире собственной радиостанции, что покемоны являются пособниками террористов из «Исламского государства»1*.  

К такому выводу пастор пришел издалека, начав с того, что рассказал слушателям о своем ужасном страхе перед покемонами. Дошло до того, что он их назвал кибердемонами и предположил, что они могут быть использованы исламистами для борьбы с христианами.  

Покемоны оказались на стороне ИГИЛ

Каким образом? Легко! По его мнению, джихадисты через приложение отслеживают христиан, а игровое расположение покемонов в церквях есть не что иное, как происки сатаны.   

"Враг, сатана, нацелен на то, чтобы населить церкви виртуальными кибердемонами. Я уверен, что это магнит для демонических сил".
 

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Содержание большой группы невыгодно, отметил экс-участник группировки.

Евгений Сизов

Советская военная форма вместе с нацистской попали под запрет в Латвии.

А.Г.

Президент России Владимир Путин обратился к зарубежным инвесторам с предложением вкладываться в нацпроекты Российской Федерации.

Валерия Соколова

Фейки западных СМИ о мифической ЧВК «Вагнера» в Венесуэле могли служить информационным прикрытием для подготовки вторжения ВС США.Политолог Владимир Брутер пояснил, что такой вариант развития событий исключать не следует.