Запад: совпадения не случайны

Вычислить виновного в падении Боинга через минуту после катастрофы? А как на счет того, чтобы узнать результаты расследования до их публикации?

Запад: совпадения не случайны

USADA (антидопинговое агентство в США) уже направило свое обращение в МОК с просьбой отстранить российские сборные от участия в Олимпиаде 2016 года (как олимпийскую, так и паралимпийскую). Обоснованием такой просьбы стало обвинение в употреблении допинга. И вроде нечему удивляться и данную новость можно считать типовой, так как за последние месяцы США не раз заявляло подобное. Но самое интересное, что в этом письме содержатся данные еще неопубликованного официального расследования WADA.

Соответственно, возникает резонный вопрос: если до публикации еще ждать как минимум сутки, то почему США уже владеет данными неозвученного доклада, да еще и письма рассылает?

Да и само это письмо немного отдает фальшью. Ведь доподлинно известно, что США является основным "спонсором" деятельности WADA. А это позволяет сделать вывод, что США имеют финансовый рычаг для оказывания давления на руководство антидопингового агентства. Соответственно и независимость расследования тоже под вопросом. Ведь уже сейчас понятно, что отчет о примении допинга будет сфабрикован.

Подобного мнения придерживается и Глава "ЕОК". Он считает, что преждевременное обвинения с выдержками из отчета является нарушение международных норм со стороны США. И доверие к такому отчету о допинге существенно снижается.

Так что снова можно сделать вывод, что спланированная атака Запада на российских спортсменов продолжается. А успех ее зависит от того, насколько доверчива окажется аудитория и как долго сможет держать давление МОК.

Другие статьи этого автора можно прочитать здесь: kristian_winter

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Участник движения «Весна» Владимир Казаченко попал на видео, где молодые люди занимаются групповым сексом и нюхают вещества с плакатов, отражающих идеологию организации.

А.Г.

Модернизированный танк Т-90М, известный под названием «Прорыв», принял участие в новом телепроекте.

Никита Шахов

Румынский военный эксперт Валентин Василеску высказал предположение, как ученым России удалось создать свои гиперзвуковые комплексы.

А.Г.

Экипажи авиации Южного военного округа начали обучение на новых вертолетах Ми-28УБ.