читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Китайская Зона-51

Китайская Зона-51
20:47 17 Июля, 2016
9660
3
Загрузка...

Кто не слышал про американскую Зону-51? Любой интересующийся тайнами и загадками человек скажет, что это именно то место на юге штата Невада, куда американские военные доставили обломки космического корабля пришельцев, потерпевшего катастрофу неподалеку от городка Розуэлл в июле 1947 года.

Технически Зона-51 — это часть базы ВВС США Эдвардс, где проходили испытания сверхсекретной американской техники, включая F-117A, B-2 и U-2. Что происходит в недрах этой базы на самом деле, знают только ее обитатели, причем, скорее всего, каждый в курсе только своей части работы, а цельной картиной владеют единицы.

Спору нет, Зона-51 — прелюбопытное местечко, но совсем недавно у американской базы появился конкурент.

Анонимный виртуальный археолог обнаружил в китайской пустыне Гоби загадочный объект, несомненно, рукотворного происхождения, назначение которого остается загадкой.  В песках скрыта от посторонних глаз целая база, о которой нет данных в открытых источниках.

На снимках четко видна конструкция, всем своим видом напоминающая знаменитый британский Стоунхендж, но куда более крупная и аккуратная. Несколько концентрических окружностей с радиальными лучами. В центре расположены три объекта, подозрительно напоминающие закрытые от посторонних глаз чехлами летательные аппараты. Тип установить не удается, но можно разглядеть, что смотрят они в разных направлениях. Рядом видны несколько автомобилей, смахивающие на топливозаправщики.

Рядом со «Стоунхенджем» расположен другой объект, еще более загадочный, чем первый. Ровный прямоугольник, покрытый сеточкой ломаных линий.

Примечательно, что к базе не подходит автомобильных или железных дорог, что может свидетельствовать о высокой степени закрытости объекта.

Однозначно можно сказать, что в ближайшее время никто так и не узнает, что скрывают китайские военные в пустыне Гоби, однако анонимный археолог, выложивший на YouTube  видео со снимками этой базы, призывает всех неравнодушных распространять файл, пока его не убрали китайские товарищи. Поддержим начинание, тем более, что тайна гобийской базы обещает быть столь же захватывающей, как и тайна Зоны-51.

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ